正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 网利宝“不忘初心 砥砺前行”新年答谢会圆满落幕
  • 2018年01月15日来源:厂商供稿

提要:1月13日,“不忘初心,砥砺前行”——网利宝新年答谢会在北京举行。

2018年1月13日,“不忘初心,砥砺前行”——网利宝新年答谢会在北京隆重举行。网利宝创始人赵润龙、网利宝CTO范丰睿以及网利宝高级顾问陈文达等,与300余位投资人代表齐聚一堂,度过了一个美好而又难忘的年终盛会。

2017年互联网金融风险整顿以来,网贷投资人数量依然保持着高增长水平,但投资人对网贷行业了解不足、风险意识不强、风险辨别能力差、以讹传讹等的现象依然存在,越来越多的平台开始意识到投资人教育的重要性。本次新年答谢会的举行,既是为了感谢广大投资人长久以来对网利宝的支持,也是网利宝进行的一次线下投资人教育活动,通过平台与投资人的深入互动,加深投资人对平台运营状况的了解,引导投资人建立正确的投资习惯。

会议开始,网利宝CTO范丰睿就投资人最关心的资金安全和平台合规化进程进行了讲解。据范丰睿介绍,合规整改是2018年所有网贷平台的重点工作,为了配合监管机构落实业务合规整改工作,网利宝在2018年将进行平台科技升级,包括银行存管2.0、投资资金分散、决策引擎三个方面,提升用户资金安全,助力平台合规发展。

随后,网利宝高级顾问陈文达向投资人详细介绍了网贷平台项目管理体系。陈文达在各大银行与咨询公司从业长达35年,拥有丰富的信贷操作与信贷风险管理实践经验。他表示,与传统式业务风险控制不同,网贷平台采用“五位一体”的信贷核心技术,即场景分析、客户准入、授信审批、授信项目和反欺诈预警来进行风险管控,以此降低信贷风险。

陈文达指出,在整个信贷流程中,最关键的环节就是场景风险分析,平台通过场景分析对收集到的客户信息进行评估,筛选优质借款人,将风险控制在贷前,从而有效防范和降低了信贷风险。在提到网利宝的风险管理时,陈文达说,网利宝的风控愿景就是实现“盈利最大化、客户体验最优、损失最低”。

压轴出场的网利宝创始人赵润龙与现场投资人共同展望了网利宝的2018。谈及网利宝新一年的发展,赵润龙信心满满。他说在过去3年多的发展过程中,有不少有能力、有资质,并且对互联网金融颇有见解的人才加入进来,使得网利宝平台如虎添翼,对于公司未来整体的发展和多元化进军有很大的帮助。展望2018,网利宝将在资产端和资金端双管齐下,不仅在资产质量和资产类别上达到用户满意,还将深化与机构的合作,为客户提供全方位的资金服务。赵润龙坚信,通过脚踏实地的努力,一定可以给信任网利宝的客户提交一份满意的答卷。

除了高管的精彩分享,答谢会现场还设有抽奖及提问环节,面对投资人提出的问题,高管们均耐心作答。现场氛围融洽,进一步拉近了网利宝与投资人之间的距离。

作为知名网贷平台,网利宝一直恪守合法合规与风险控制两大底线,坚持稳健发展。经过3年多的发展,网利宝累计交易量突破167亿元,注册用户超过252万,投资人累计获得收益超过5亿,超过172万笔交易在平台成交。

回眸2017,我们收获满满;展望2018,我们信心满怀。未来,网利宝将在严谨风控、稳健运营的前提下,积极配合监管,推进备案合规化进程,为广大投资人提供更加安全、可靠、多元化的财富保值增值信息服务,助力普惠金融发展。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博