正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 尊老爱幼行善举 善林金融慰问孤寡老人及儿童
  • 2018年03月15日来源:中国网

提要:在老龄化问题日益凸显的今天,老年人在我国人口中所占比重日益增大。善林金融认为,关注老人们的生活状态,让他们度过一个安详幸福的晚年,已成为我国民生建设的重要工作之一。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。善林金融表示,作为中华民族传承数千年的美德,尊老爱幼在新时代仍具有十分重要的现实意义。

在老龄化问题日益凸显的今天,老年人在我国人口中所占比重日益增大。善林金融认为,关注老人们的生活状态,让他们度过一个安详幸福的晚年,已成为我国民生建设的重要工作之一。在善林金融看来,在全社会营造爱老、敬老的氛围,将极大提升老年人的幸福感,从而推动社会和谐进步。

同样,为孩子们营造一个良好的成长环境,对社会发展也有十分重要的意义。善林金融表示,孩子是国家的希望,也是未来社会主义事业建设的中坚力量。只有提升孩子们的生活与教育水平,让每个孩子都有健康成长的机会,他们长大成人后,才能为国家建设贡献更大力量。

在慈善之路上持续前行的善林金融,也深知尊老爱幼的重要性。从成立之日起,善林金融便把养老、教育作为企业开展公益活动的重点领域,通过一次次的善举,为无数需要帮扶的老人和儿童送去了关怀与温暖。

元宵节当天,为了让池州福利院的孤寡老人和孩子们也能过上一个热热闹闹的节日,善林金融组织了池州分公司的志愿者,为他们送去了生活物资与慰问品,并陪伴他们聊天,倾听他们的需要,为他们提供精神上的陪伴。

善心引导善行,善行传递善意。为老人和孩子们送去关怀与温暖,帮他们营造更加良好的生活环境,是善林金融此行的目的,也是善林金融开展慈善活动的美好愿景。

在今后的发展中,善林金融也会始终秉持“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观,继续关爱老人、关注儿童青少年成长,在慈善事业上不断付出,与社会各界一起,创造更加美好温馨的社会环境。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博