正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 脑白金健康课堂:70岁人才是最聪明的时候
  • 2018年05月17日来源:市场信息报

提要:衰老每个人都害怕的事情,但是年轻就真的任何方面都更加优越么?大量的科学研究表明,人的一生,很多巅峰时刻都是在中年或老年。例如收入、心态、语言交流能力等。脑白金健康课堂为你列举人一生的12个关键点!

衰老每个人都害怕的事情,但是年轻就真的任何方面都更加优越么?大量的科学研究表明,人的一生,很多巅峰时刻都是在中年或老年。例如收入、心态、语言交流能力等。脑白金健康课堂为你列举人一生的12个关键点!

脑白金健康课堂:70岁人才是最聪明的时候

7~8岁 学语言最轻松

美国哈佛大学的科学家通过核扫描发现,人大脑中有一个专门负责学习语言的区域,即布罗卡斯区,在7~8岁时是最活跃的,此时学语言也最轻松。随着年龄增长,灵敏性呈下降趋势。想要让宝宝熟练掌握多种语言就靠这几年了哦!

18岁 大脑运算能力最高

认知学家将测试大脑运算能力的方法叫做“数字标记编码检测”,即将特定的数字与记号一一对应,之后给志愿者一串数字,让他们将其转变为对应的记号。美国宾西法尼亚大学一项最新研究发现,总体看来,人们在18岁左右处理这一问题的能力相对最强。怪不得大多数人都觉得高考那年是自己的智商巅峰期。

22岁 记人名最牢

也许我们在遇到陌生人,交换名字之后,不一会儿就将名字忘在脑后了。日本京都大学研究发现,这种事最不容易在22岁发生。

脑白金健康课堂:70岁人才是最聪明的时候

23岁 女性最吸引男性

美国最大线上交友网站收集数据发现,在男性眼中,女性最有吸引力的年纪在20岁~30岁的前几年,23岁为最。不论是什么年纪的男性,都倾向于喜欢20岁出头的女孩子。20多岁的女孩子则更倾向于接受年纪稍大的男性。女生总是说自己永远18是有道理的!18真的是令人向往的年纪!

23岁 生活满意度最高

德国波鸿鲁尔大学对德国2.3万名志愿者进行调查研究,结果显示,23岁的人对生活满意度最高。刚出校园和考试说拜拜,刚入社会还不知道真正的压力和心酸。工资不高却乐的当个月光族,好好珍惜这几年时光吧。

25岁 体能最好

美国耶鲁大学研究发现,人体肌肉最强的时候应该是在25岁。在接下来的10~15年都会保持健壮,但前提是要经常性锻炼。生命在于运动,总没错!

26岁 最想安定

英国利兹大学的一项调查显示,37%的人会考虑在26岁时安定下来,高于其他年龄。因为这个时候已经遇到了足够多的人,想找一个人好好过一辈子。另一项研究称,离婚率最低的夫妻,结婚年龄都在28~32岁之间。是不是好多人已经错过这个最佳结婚年龄了?

30岁 骨密度最高

东芬兰大学研究表明,人们的骨密度最高值出现在30岁。当然,如果保持足量的钙离子以及维生素D的摄入,那么骨骼的健康时间将会有效延长。

脑白金健康课堂:70岁人才是最聪明的时候

此外,还有很多与“峰值”有关的年龄:

39岁:女性收入的最高峰。

48岁:男性收入的最高峰。

40岁~50岁 :最能理解他人情绪的年龄段。60~70岁 :语言交流能力在达到高峰,人们活的越老越睿智等。

脑白金可以帮助人们提高睡眠质量,进入健康优质的睡眠!国内保健品脑白金,长期服用让您晚上睡得香甜。同时脑白金还具有润肠通便,抗衰老的功效。对于长期有睡眠困扰的上班族以及身体机能下降的中老年人有很好的保健作用。每天服用,让你的身体更健康,帮助您巩固睡眠,提高精力,逐步恢复年轻态。

脑白金健康课堂:70岁人才是最聪明的时候

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博