正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 荣威光之翼MARVEL X百公里加速4.8s自主纯电动SUV奢品!
  • 2018年07月12日来源:南方企业新闻网

提要:据上汽荣威官方公布:6月29日,纯电动SUV荣威光之翼MARVEL X正式开始接受预订,预售价格区间两驱Premium版价格补贴后将不高于30万,前1000名预定MARVEL X的用户将于9月份交付新车。

据上汽荣威官方公布:6月29日,纯电动SUV荣威光之翼MARVEL X正式开始接受预订,预售价格区间两驱Premium版价格补贴后将不高于30万,前1000名预定MARVEL X的用户将于9月份交付新车。

这款纯电动SUV新车拥有12项标准配置,车身尺寸方面轴距为2800mm,其长宽高分别为4678mm/1919mm/1616mm。

而荣威官方表示,该款纯电动SUV车将有望于9月正式上市销售。

动力方面,纯电动SUV荣威MARVEL X将提供后驱版以及全驱版两种不同动力的车型供消费者选择。

其中后驱版车型将搭载最大功率可达173kW,峰值扭矩为410Nm的电动机,百公里加速时间需7.9s;全驱版车型电动机最大功率可达222kW,峰值扭矩为665Nm,与后驱版车型不同的是,全驱版车型还增加了一台最大功率可达85kW的电动机,百公里加速时间仅需4.8s。

此外这款纯电动SUV新车将搭载一块容量为52.5kWh的三元锂电池作为电池组,在快充模式下充至80%电量仅需40分钟,慢充模式下需8小时可将电量充满。

内饰方面,纯电动SUV荣威光之翼MARVEL X采用T型布局配合浅色为主的配色,大尺寸的全液晶仪表配合双辐多功能方向盘的造型极具未来感,并在车门饰板、中控台、双辐式多功能方向盘等处加入了镀铬元素进行点缀,从而进一步提升了该车的视觉感受。

MARVEL X狭长的一体化空调出风口镶嵌于中控台上部,形成环抱式的氛围。同时,新车中控从中央扶手处腾跃而起,与IP形成完美对接。这种“腾跃式”的中控设计,使屏幕形成了悬浮效果,保证了这台纯电动SUV整体空间的通透性。

外观方面,荣威这款光之翼纯电动SUV整体保留了Vision-E Concept概念车的设计元素,采用T字型的前脸造型,梯形的大嘴式进气格栅配有五辐横向镀铬条,“L”型设计的雾灯造型增加了立体感,后保险杠两侧仿散热口造型同样采用的是“L”型设计,与雾灯相呼应。

作为上汽荣威旗下的纯电动SUV旗舰产品,荣威光之翼MARVEL X不论在外观还是内饰方面都十分符合该品牌对于旗舰车型的理解。而其所搭载的斑马3.0智行系统、AI PILOT智能驾驶辅助系统以及AR增强现实技术,则体现了上汽荣威对于未来纯电动SUV新能源车型的发展方向,成为自主纯电动SUV奢品!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博