正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 中国定位实战第一人陈名友成就中国专业厨柜第一品牌
  • 2018年07月12日来源:南方企业新闻网

提要:多次荣获中国广告“长城奖”及美国实效营销最高奖“艾菲奖”,打通营销2.0(市场营销)+营销3.0(定位营销)+营销4.0(新营销),顺应新经济的竞争环境,开创了新营销理论体系,独创了涵盖“营销体系、竞争战略、商业模型、产业生态”四个维度的动态竞争战略理论体系,提出了“品类战略与品牌定位实操路线图”和“传统企业系统转型新营销路线图”,专门解决了咨询界“定位落地难”和“传统企业互联网转型难”的两大痛点和难题。

陈名友先生在长达10年的定位商战中,深谙战略定位之道并擅长定位落地,通过”找准定位落地的逻辑”、“将定位思想在经营管理中进行策略转换”并“开发系列定位落地工具”,解决了定位落地难的问题。

陈名友为金牌橱柜提供战略服务,助力金牌战略聚焦,舍弃全屋定制,聚焦厨柜品类,舍弃中低端,主打中高端产品,定位“更专业的高端厨柜” 。

在这过程中,他与金牌一起准确研判厨柜行业竞争状况,重新定义中国专业厨柜标准,构建9大专业优势,10年品质保证,辅导定位落地运营,强力招商并培育大商,招商成交率提升150%。他同步推动金牌的零售转变,大力推进终端系统化建设,建立了强大的竞争防火墙,从而跳出了厨柜市场低水平竞争的怪圈,让金牌厨柜经销商盈利能力的大大领先同行。2016年金牌橱柜年销售额突破10亿元,2017年快速增长至18亿元,并成功登陆A股主板,成为中国专业厨柜上市第一股,也是中国专业厨柜第一品牌。2017年实现销售额60%以上增长并在A股成功上市,成为中国专业厨柜第一品牌,并向100亿级销售目标冲刺。

陈名友与金牌厨柜总裁潘孝贞(左二)、副总裁朱灵(右一)

世界投资大师沃伦·巴菲特曾言:投资者成功与否,是与他是否真正了解这项投资的程度成正比的。作为资深品牌及营销战略专家的陈名友,有着丰富的理论和实战经验,对市场有极强的洞察力和把控力。2016年,陈名友从操盘雅迪的高级职业经理人转型创办“上海竞之道咨询”公司,正式举起转型创业的大纛,成为职业经理人转型的代表之一,可以说是一次华丽的转身。

多次荣获中国广告“长城奖”及美国实效营销最高奖“艾菲奖”,打通营销2.0(市场营销)+营销3.0(定位营销)+营销4.0(新营销),顺应新经济的竞争环境,开创了新营销理论体系,独创了涵盖“营销体系、竞争战略、商业模型、产业生态”四个维度的动态竞争战略理论体系,提出了“品类战略与品牌定位实操路线图”和“传统企业系统转型新营销路线图”,专门解决了咨询界“定位落地难”和“传统企业互联网转型难”的两大痛点和难题。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博