正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 莎普爱思:品牌年轻化的时代,再造新“爆款”
  • 2018年07月17日来源:互联网

提要:一直以来,莎普爱思药业都致力于医药研究,为人类健康,奉献至诚之爱。自成立以来,40年专注眼健康产业及公益眼健康活动,为推动中国眼健康产业发展出谋划策。

一直以来,莎普爱思药业都致力于医药研究,为人类健康,奉献至诚之爱。自成立以来,40年专注眼健康产业及公益眼健康活动,为推动中国眼健康产业发展出谋划策。

莎普爱思常务副总经理陈伟平曾在眼健康话题推出“关爱眼健康”产学研公益活动暨专家研讨会上表示,一直以来,眼健康都是低关注度和高重视度的课题内容,对于莎普爱思药业来讲,莎药人秉承“坚韧、坚强、坚持”的发展理念,从提出课题、深度研究到临床实验,再到获得国家级火炬计划,数年如一日的匠心精神,才有了现在的成果。

2018年6月的“关爱眼健康”产学研公益行活动圆满落幕,但莎普爱思药业的公益脚步不曾停止,仍将不遗余力地把更多眼健康知识普及大众,让中国人的眼睛更明亮!

7月12日,16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖仪式正式拉开帷幕,浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总经理陈伟平先生作为颁奖嘉宾为H5移动交互类别获奖学生颁奖。

浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总经理陈伟平先生在会场签到

浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总经理陈伟平先生与其他嘉宾一起为获奖学生颁奖

浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总经理陈伟平先生作为秋季赛命题代表启动16届学院奖秋季赛

陈伟平先生接受多家网络媒体的采访,他表示,今年是莎普爱思药业成立的40周年,作为一家传统药企品牌,莎普爱思药业也在朝着品牌年轻化的方向发展,希望能过借助学院奖的年轻化的平台,更好地实现莎普爱思药业品牌年轻化的进程。

浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总经理陈伟平先生受邀接受采访

第一次牵手学院奖,莎普爱思药业对于大学生的作品也有很高的期待,陈伟平先生说到,希望学生们可以创作出更多有创意,有内涵,有传播特性,能够表达莎药精神,同时具有实操价值,更好地落地作品出来。让学生们在创作的过程中提高关爱眼健康的健康意识,向更多年轻人普及关爱眼健康的正确姿势,用积极健康的心态看待世界,同时强化莎普爱思药业一直以来关爱眼健康的品牌理念,借助大学生有创造力的创意作品改变莎普爱思药业品牌以往的传播形式,向公众传递莎普爱思药业走向年轻化发展的态度。未来,莎普爱思药业将继续专注深耕眼健康产业,在继续研发治疗性产品基础上,还将在眼健康预防上发力,会推出眼罩等产品,朝着大健康产业发展。

本次启动仪式已经结束,但莎普爱思药业的公益爱眼之路并未止步,以公益之心普及爱眼知识,以行动传递爱眼理念,推动中国公益眼健康产业发展。未来我们拭目以待!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博