正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 自主SUV质量领航,众泰SR9开启愉悦出行
  • 2018年11月09日来源:厂商供稿

提要:不管出于何种原因买车,一款好质量、好性能、好口碑,不会问题不断的车,是所有购车人共同的愿景,也能让每一次出行都拥有愉悦的心情。众泰SR9,这款经“2017品质飞跃计划”全面提升后的众泰S系自主SUV车型,能否为我们带来一段全新的高质量出行呢?

有人买车为了上下班方便,有人买车为了家庭出行更便捷,也有人买车为了实现自己的自驾旅行梦想。不管出于何种原因买车,一款好质量、好性能、好口碑,不会问题不断的车,是所有购车人共同的愿景,也能让每一次出行都拥有愉悦的心情。众泰SR9,这款经“2017品质飞跃计划”全面提升后的众泰S系自主SUV车型,能否为我们带来一段全新的高质量出行呢?

颜值高,是我们对众泰SR9的第一印象。超越同级中型SUV尺寸的众泰SR9,在设计上融入轿跑设计理念,流线型的设计将长宽高为4744*1929*1647mm的大气车身驾驭得刚刚好,在视觉上竟然呈现给人一种内敛的感觉,时尚与精致凸显质感。尤其是那修长的大灯,造型十分锐利、大气,这款车的顶配车型配备的是远近光一体氙气大灯,大大增加了夜晚出行时的视野亮度。

除了C位的颜值,在消费关注的乘坐舒适性方面,众泰SR9不仅提供了舒适的座椅,以及超大电动全景天窗带来的空阔感和视觉观感,还搭载了一系列智能科技配置,带来更加有趣的出行乘驾体验。比如智能语音控制系统,乘员可以在车内对各项娱乐功能进行语音直接控制,轻享旅途。车载4G wifi让每一段出行都趣味在线,还有Tye-net智控系统加身、全液晶智能仪表等。

在动态驾驶性能方面,众泰SR9也为我们带来更多的安全驾驶辅助。比如,LDWS车道偏离预警系统会在外后视镜上进行提示,时刻保持安全正确的车道行驶;360°全景影像给驾驶者带来了更为轻松直观的泊车体验;ACC自适应巡航系统在高速路驾驶时,能大幅减轻驾驶者的驾驶疲乏感;原厂配置的行车记录仪轻松记录出行,不需要后期走线加装,影响车内美观度。丰富的主动安全配置,让每一次出行途中提前感知危险并远离危险,护航乘驾者的安全驾行。

动力是一款车的核心系统,充沛的动力性能和优质的动力输出,是保证出行顺利的基本。全新SR9在动力方面,搭载的上汽6DCT双离合湿式变速箱,与传统自动变速器相比,能节约10%以上的燃油。众泰SR9匹配的2.0T涡轮增压经过精心调校,大大提升整车的动力性和经济性,综合性能明显优于同级车型。另外,双质量飞轮的设计,极大程度上增加了车辆的平稳行驶,同时降低发动机噪音。

我们可以充分感受到,2017新款众泰在原来的优质驾享体验基础上,为我们又呈现了更加科技智能的愉悦驾行体验。内外整体的颜值提升,将质量、性能更加完善,把问题拒绝与千里之外,让趣味性留在众泰SR9车内!让我们驾乘着自主SUV众泰SR9,开启愉悦的出行吧!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博