正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 云南白药采之汲晒出夏日持妆大法,从此脱妆是路人
  • 2019年07月19日来源:互联网

提要:云南白药采之汲晒出夏日持妆大法,从此脱妆是路人

骄阳似火的夏日,温度逐步攀升,伴随狂飙的汗水和油脂,就有了所谓的“脱妆车祸现场”,出门前精心描绘的完美妆容,出门不到一个小时就开始晕妆、脱妆,一整天的好心情就这样化为了乌有。归根结底,肌肤缺水、皮脂分泌过度是一大原因,所以妆前保湿是重中之重,那么一款能够帮助肌肤保持水油平衡的好搭档便不能少。素有“油皮亲妈”之称的采之汲修护保湿面膜深谙水油平衡之理,可以让妆容与肌肤完美贴合在一起,堪称夏日最强持妆大法。

图:采之汲修护保湿面膜

对于爱美的女孩来说,夏日除了能穿得清凉这个理由之外,真的算不上一个友好的季节,且不说干皮、混合皮也会T区泛油,油皮就更不用说了,满脸都是油光闪闪,看起来就像一个不忍直视的“猪油精”。温度越高,肌肤出油越多,水分相对越缺乏,引发各种的皮肤问题,对于上底妆来说是致命的。采之汲面膜作为植物药妆面膜中的佼佼者,推出了采之汲修护保湿面膜,拯救大油田,修复夏日敏感肌肤问题,补充所需营养颇有成效,让妆容更为持久。

图:采之汲修护保湿面膜

采之汲修护保湿面膜精萃珍贵全植物精华,其中葛根和燕麦植物精粹成分有卓效保湿作用,可以给夏日肌肤充足的补充水分;滇山茶花植物精粹可以在滋润肌肤的同时,还能帮助其净澈排浊,使肌肤看起来更加自然、干性;控油效果极佳的丹参植物精华,可以显著提升睾酮水平,减少皮脂分泌,同时抑制毛囊内痤疮丙酸杆菌的滋长生殖,减少痘痘的形成;覆盆子植物精粹,则具有抗菌消炎的作用。不管是平衡水油、保湿水润、舒缓炎症,这款面膜都能一一满足你。

收下这份夏日持妆大法应对脱妆“高峰期”,每天出门前敷一片采之汲修护保湿面膜,让肌肤喝足水,再也不用担心脱妆问题引起的各种尴尬,这个夏天无惧阳光,绽放迷人微笑。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博