正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 不输哈弗H6 广汽传祺新款GS4谍照曝光
  • 2017年08月14日来源:腾讯汽车

提要:日前,有媒体曝出一组新款广汽传祺GS4谍照。新车与现款车型相比,前大灯造型变化较大,或将采用LED光源,雾灯和前保险杠造型也经过了重新设计。

日前,有媒体曝出一组新款广汽传祺GS4谍照。新车与现款车型相比,前大灯造型变化较大,或将采用LED光源,雾灯和前保险杠造型也经过了重新设计。

不输哈弗H6 广汽传祺新款GS4谍照曝光

不输哈弗H6 广汽传祺新款GS4谍照曝光

外观方面,新款GS4的整体造型变化并不算大,前保险杠的造型相比现款车型更为时尚。此外,前大灯内疑似采用了LED光源。车尾方面,尾灯组内采用了全新的设计。

不输哈弗H6 广汽传祺新款GS4谍照曝光

内饰方面,中控屏疑似采用悬浮式设计,还换装了全新样式的三辐式方向盘,同时挡把样式也有所调整。

动力方面,新款GS4或将沿用现款车型的动力总成,搭载1.3T和1.5T发动机,其中1.3T发动机最大功率101kW,峰值扭矩202Nm,传动系统匹配5挡手动或7速双离合变速器;而1.5T车型最大功率112kW,峰值扭矩235Nm,传动系统匹配5挡手动或6速自动变速器。



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博