正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 本田新思域/飞度等车型将亮相法兰克福车展
  • 2017年08月30日来源:腾讯汽车

提要:据悉,本田将携新思域(参配、图片、询价) 、新飞度(参配、图片、询价) 以及一款新的纯电城市概念车亮相2017法兰克福车展,其中飞度在外观上有了很大升级。

据悉,本田将携新思域(参配、图片、询价) 、新飞度(参配、图片、询价) 以及一款新的纯电城市概念车亮相2017法兰克福车展,其中飞度在外观上有了很大升级。

1.纯电城市概念车

本田新思域/飞度等车型将亮相法兰克福车展

日前,本田曝光了一张以蓝色显示电池充电水平的屏幕。据悉,新款的纯电动力的城市概念车定位类似09年发布的本田P-NUT,定位于一款小型车。

2.新飞度(JAZZ)

本田新思域/飞度等车型将亮相法兰克福车展

新款飞度换装了全新造型的前进气格栅,两根镀铬材质饰条与熏黑设计的前大灯组相连,呈现出极强的整体感。新款飞度的运动版车型保险杠下方采用了熏黑的设计,此外新车配备了16英寸的熏黑多辐式轮圈,运动感更强。

本田新思域/飞度等车型将亮相法兰克福车展

而动力方面,新车使用1.5L发动机最大功率96kW,传动系统采用6速手动或CVT无级变速箱。预计新车11月正式上市。

3.新思域

据外媒报道,此次法兰克福车展本田将带来颇受关注的两厢版思域,但目前有关该车信息尚不清楚,我们将持续关注该车的动态



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博