正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 新一代雷诺Clio路试谍照曝光 有望2019年发布
  • 2017年09月19日来源:环球网

提要:据外媒9月15日报道,新一代雷诺Clio原型车的路试谍照近日曝光,该车有望搭载混合动力系统,预计将于2019年正式推出。

据外媒9月15日报道,新一代雷诺Clio原型车的路试谍照近日曝光,该车有望搭载混合动力系统,预计将于2019年正式推出。

现款雷诺Clio在2012年问世,距离现在已经有5年多的时间了,即将迎来换代。新车的外观设计预计会有较大革新。

新车的动力方面,或将淘汰或升级现款车型上的0.9T三缸涡轮增压发动机;柴油引擎,包括与日产共享的1.5升DCi引擎有望得以保留;梅甘娜与风景采用的轻度混动系统有望用于该车。相比现款车型,新车在整体性能、燃油经济性以及排放方面都将有进一步改进。

新车外观设计有望借鉴Trezor与 Symbioz概念车。内饰预计将会升级,信息娱乐化配置也将进一步增强,同样也会配以雷诺的大型标志。鉴于Clio一直引领雷诺车型的设计趋势,因此新车也将会带来全新梅甘娜等车的设计线索。



责任编辑:姜明雨
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博