正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 特斯拉召回11000辆Model X SUV 座椅存在安全隐患
  • 2017年10月13日来源:新浪汽车

提要:据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉正在召回11000辆Model X运动型多功能汽车(SUV),原因是它们后座上的锁定机制有问题,不正确的线缆可能导致第二排座椅靠背在碰撞期间向前移动,从而增加了受伤的可能性。

特斯拉召回11000辆Model X SUV 座椅存在安全隐患

据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉正在召回11000辆Model X运动型多功能汽车(SUV),原因是它们后座上的锁定机制有问题,不正确的线缆可能导致第二排座椅靠背在碰撞期间向前移动,从而增加了受伤的可能性。

特斯拉周四表示,在2016年10月28日至2017年8月16日期间生产的一些Model X车型的第二排折叠式座椅中,有少量缆线可能需要调整。

特斯拉,称大约3%的召回车辆可能存在问题,这是在内部测试中发现的,但还并没有收到客户车中发生这种情况的任何报告。

特斯拉于2016年4月在美国召回了2700辆Model X SUV,原因是三排座椅的锁定铰链出现问题。

2015年,该公司在全球召回了90000辆Model S轿车,原因是前座安全带可能出现缺陷。一年前,该公司又召回了29222辆同样型号的汽车,原因是其充电缺陷存在火灾隐患。



责任编辑:姜明雨
文章排行榜
官方微博