正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 软件>正文内容
  • Skype改版遭用户抵制:微软被迫恢复两项功能
  • 2017年07月17日来源:同花顺

提要:用户的抵制情绪很高,很多人甚至彻底弃用这款软件,转用其它服务。尽管微软并未撤销新版,但用户的反对至少成功促成了微软的一些变化:例如,他们迫使微软恢复了状态标志和另一项功能。

7月17日消息,微软上月推出的新版Skype从Snapchat借鉴了很多功能,但却因此惹恼了用户。

用户的抵制情绪很高,很多人甚至彻底弃用这款软件,转用其它服务。尽管微软并未撤销新版,但用户的反对至少成功促成了微软的一些变化:例如,他们迫使微软恢复了状态标志和另一项功能。

状态标志可以让用户很快了解联系人的状态。由于用户强烈要求,这项功能已经恢复。微软还恢复了Android和iOS系统的原生共享功能,允许用户在Skype聊天中分享来自其他服务和移动应用的内容。在部分用户眼中,此举虽然并未完全弥补之前的负面影响,但的确是个好的开始。

微软还决定增加一些全新的功能,其中之一就是增加新的应用和主题,方便用户进行个性化。另外还对界面进行了一些调整,例如提升了可识别性,还增加了易用性。

新版Skype还修补了一些软件漏洞,包括删除联系人和对话时遇到的问题,以及与通知和多任务有关的问题。



责任编辑:周芳芳
文章排行榜
官方微博