正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 手机>正文内容
  • 快感一触即发 魅族PRO6全方位体验
  • 2016年05月24日来源:南方企业新闻网

提要:近期手机市场上新机频发,各款机型实在让人眼花缭乱。在其中,上月正式发布的魅族PRO 6凭借优异的性能以及卓越细致体验在众多机型中脱颖而出,市场关注度较高,不少用户形容其为一款“一触即发”的强力机型。究竟,魅族PRO 6实际表现如何,小编今天就为各位朋友进行一次详尽的评测。

近期手机市场上新机频发,各款机型实在让人眼花缭乱。在其中,上月正式发布的魅族PRO 6凭借优异的性能以及卓越细致体验在众多机型中脱颖而出,市场关注度较高,不少用户形容其为一款“一触即发”的强力机型。究竟,魅族PRO 6实际表现如何,小编今天就为各位朋友进行一次详尽的评测。

1

魅族PRO 6

作为联发科旗舰处理器Helio X25的首发机型,魅族PRO 6集成 10 颗 64 位处理核心,全新 Cortex™ - A72 架构带来强悍性能,主频高达 2.5GHz,加上新一代 ARM Mali™ - T880 图形核心,配合4GB超大运存,畅玩大型游戏可谓毫无压力。大内存保证了魅族PRO 6在日常使用之中的流畅,多开程序也不会出现卡顿的情况,滑动操作跟随指尖而动,体验极佳。

2

联发科Helio X25处理器

魅族PRO 6拥有魅族引以为豪的的mTouh2.1与mback功能,通过整合了全新新一代的魅族指纹安全算法,在识别速度、识别率以及安全细节上得到进一步的提升,指纹解锁仅需0.2秒即可完成,速度处于业界顶尖水平,可以说魅族PRO 6快得可以让用户忘记指纹解锁的时间。当然,魅族PRO 6的mBack功能同样非常抢眼,不论在手机任何页面之中只需轻触HOME键即可完成返回操作,用户无需跨越屏幕去点击返回键,效率更高。

3

指纹识别快至0.2秒

由于搭载了魅族独有的mCharge 3.0快充技术,通过原装24W充电功率的充电器,魅族PRO 6拥有惊人的充电速度。与主流的5V/2A方案相比,魅族PRO 6充电速度提升140%,10分钟即可充入26%,一小时基本充满,快得让人惊奇。在日常使用之中,用户只需要利用零碎时间即可让魅族PRO 6回复到较佳的状态,手机续航再不用成为困扰用户的问题。

4

快充技术mCharge 3.0

在这一次的体验之中,魅族PRO 6综合表现相当出色,不论是顶尖的性能还是快不可觉的指纹识别系统,都让手机的体验走在业界的最前端。因此,如果你热衷于追求速度的快感,魅族PRO 6将会是一个非常不错的选择。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多