正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 手机>正文内容
  • 九月新机发布汇总:小米Note3、iPhone8和三星Note3,究竟谁能让你眼前一亮?
  • 2017年08月21日来源:电子发烧友网

提要:如今八月已经过了三分之二,马上就要进入到9月份了。然而我们知道9月份将会有三款旗舰与我们正式见面,那就是小米note3、iphone8和三星note8,作为三款旗舰大咖,哪一款能让你眼前一亮呢?

如今八月已经过了三分之二,马上就要进入到9月份了。然而我们知道9月份将会有三款旗舰与我们正式见面,那就是小米note3、iphone8和三星note8,作为三款旗舰大咖,哪一款能让你眼前一亮呢?

九月新机发布汇总:小米Note3、iPhone8和三星Note3,究竟谁能让你眼前一亮?

九月新机发布汇总——小米note3

从近日网上曝光的消息来说,小米note3配置应该足够强悍,首发骁龙836处理器,骁龙836的CPU和GPU的最高频率将会得到提升,使用三星曲面屏,5.7英寸的2K分辨率的全曲面屏。拥有6/8GB+64/128GB的内存组合,后置2300万双摄,采用广角镜头+长焦镜头的方案,前置则为1600万像素摄像头。4600mAh大电池,支持快充,支持防水。

看完这个配置是不是很震惊呢?这个配置,应该会是什么价?不过现在小米的这款新旗舰还没有价格曝光,可是小米note2反倒是在降价清仓,不知道是不是在为新旗舰让路呢?你们觉得小米note3如何?从配置上看。价格足以让小米note3卖到4000元,但是作为主打性价比的小米这款手机会卖到4000元么?

九月新机发布汇总:小米Note3、iPhone8和三星Note3,究竟谁能让你眼前一亮?

九月新机发布汇总——iphone8

,iPhone4是乔布斯时代最令人喜爱的iPhone手机,当时iPhone换代若干版本后,最终确认了以玻璃机身材质为最终材质版本设计。然而后续iPhone5以后又变回了铝合金材质机身设计思路,不过最近外媒传言iPhone8可能会回归玻璃材质机身。

iPhone8据称采用5.8寸屏幕,分辨率未2436X1125分辨率,全面屏设计。虽然iPhone8现在已经有若干的版本,就连全面屏也有不少的区别。但是iPhone8是不是最终采用这种全面屏设计还是未知,不知道这种设计乔布斯是否能够喜欢。

九月新机发布汇总:小米Note3、iPhone8和三星Note3,究竟谁能让你眼前一亮?

九月新机发布汇总——三星note8

根据目前的消息,三星盖乐世Note 8将采用6.4英寸全视曲面屏,继续采用18.5:9,分辨率为2960x1440像素。配置方面,三星盖乐世Note 8将国行版搭载骁龙835移动平台,支持虹膜、面部、指纹识别系统。摄像头方面,前置800万像素+后置1200万像素摄像头组合,其中背部双摄像头系统,长焦镜头将采用2x光学变焦,两个摄像头的最大光圈为F1.7,并支持光学防抖。

售价方面,三星Note8国行应该会有三种不同的版本:6GB+64GB售价6288元,6GB+128GB7088元,皇帝版的6GB+256GB则为7988元。

九月新机发布汇总:小米Note3、iPhone8和三星Note3,究竟谁能让你眼前一亮?

这三部新机马上就要与我们正式见面了,你最期待谁呢?



责任编辑:金芮芮
文章排行榜
官方微博