正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 数码>正文内容
  • 看了都心疼 HTC 10与Galaxy S7跌落测试
  • 2016年05月18日来源:腾讯

提要:手机不小心掉到地上是我们生活中经常会遇到的事,而无论我们如何小心,这样的事情总是不可避免。轻微的磕磕碰碰倒是没什么影响,可以捡起来继续用,要是一旦摔坏了,就太让人心疼了。而对三星和HTC的新旗舰Galaxy S7和HTC 10来说,抗摔性究竟如何,现在已经有人替我们进行了试验。

手机不小心掉到地上是我们生活中经常会遇到的事,而无论我们如何小心,这样的事情总是不可避免。轻微的磕磕碰碰倒是没什么影响,可以捡起来继续用,要是一旦摔坏了,就太让人心疼了。而对三星和HTC的新旗舰Galaxy S7和HTC 10来说,抗摔性究竟如何,现在已经有人替我们进行了试验。

从视频上看,HTC 10和Galaxy S7的跌落测试使用的是专业的冲击试验机,两款手机都分别对正面、背面以及垂直掉落三种情况经受了测试,并且都掉到了坚硬的水泥地面上。而Galaxy S7的第一次背面测试中就不幸“受伤”,背面的玻璃面板被直接摔裂,而HTC 10的后壳出现了一些划痕和凹陷,但是并没有裂纹。

第二次的垂直掉落,两款机型的边框都出现了不同程度的刻痕,但是并不影响整体的变化。

在第三次的正面朝下测试中,HTC 10的屏幕也最终没能逃脱碎裂的命运,不过至少还不影响正常使用。而这次跌落直接让Galaxy S7的屏幕变黑,无法显示内容。最后测试者还丧心病狂的对HTC 10进行了终极测试,看看究竟要摔多少次才会彻底无法使用,而从实际测试结果来看,HTC 10足足坚持了32次,屏幕才彻底罢工,表现相当不错。

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多