正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • “大学生社会实践基地”落户苏州爱之巢装饰
  • 2015年10月08日来源:南方企业新闻网

提要:爱之巢装饰入驻苏州市场以来,一直在苏州业主群中拥有良好的口碑,爱之巢装修过的业主对其设计理念和管理服务赞赏有加。爱之巢是苏州规模最大的装饰设计公司之一,在苏州发展迅速。

10月8日上午,苏州爱之巢装饰公司正式成为苏州大学艺术学院大学生社会实践基地。爱之巢装饰副总经理余风明、设计部周燕、陈楠、工程部郭亮、张树春、苏州大学学生代表陈菲、李少敏共同见证了这一盛事。

爱之巢装饰入驻苏州市场以来,一直在苏州业主群中拥有良好的口碑,爱之巢装修过的业主对其设计理念和管理服务赞赏有加。爱之巢是苏州规模最大的装饰设计公司之一,在苏州发展迅速。

爱之巢装饰副总经理余风明表示:“爱之巢发展离不开所有爱之巢人的努力和广大客户的支持,在未来,爱之巢依然会把客户的利益放在首位,继续提供品质化的服务。”

爱之巢装饰工程部郭亮表示:“一直以来,爱之巢装饰以质量和服务享誉业内,此次招聘苏州大学毕业生是一个新的开始,接下来,爱之巢装饰依然会努力做到让业主百分百满意,实现心目中的理想家装。”

爱之巢装饰一直重视人才的培养,将为更多的大学生创造就业平台,彰显爱之巢装饰的社会责任感。从招生到理论学习,再到岗位实操训练,爱之巢专业化、规模化的培养机制为大学生实践和发展提供了良好的平台。
爱之巢装饰在苏州拥有较高的知名度,到现在为止,爱之巢装饰创始人还一直主抓设计,抓储备人才的培养。爱之巢有悠久的设计传统,有完善的人才培养体系,这保证了企业自始至终都有着设计为先的企业文化。



责任编辑:陈亚欣
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多