正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 爱之巢装饰发展战略暨品牌升级仪式正式启动
  • 2015年10月19日来源:南方企业新闻网

提要:作为爱之巢装饰战略升级换代的开篇盛事,爱之巢装饰于10月18日下午举办了发展战略暨品牌升级新闻发布会。本次新闻发布会应邀出席的嘉宾不仅有“中国十大品牌策划专家”,还有来自全国的合作伙伴,各企业高层嘉宾和各大新闻媒体人。

10月18日下午,苏州爱之巢装饰工程有限公司发展战略暨品牌升级新闻发布会隆重举行,剪彩仪式结束,爱之巢装饰副总裁余风明为本次品牌发布会的品牌升级做了详细讲解。

苏州爱之巢装饰公司是明确定位于美式风格装修这一细分市场的专业装饰服务商,专注于为追求欧美时尚范儿的年轻群体、白领、高管、社会财智精英人士以及中高端客户群提供高品质、一体化的整体室内装饰服务,服务对象主要为独立别墅、联排别墅、复式、平层、商品房、公寓、开发商样板间。爱之巢致力于为客户提供关于美式风格装修的整体规划设计与施工服务以及设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,以“多对一”式的全程托管式服务模式,令客户尽享尊崇私属的服务。

爱之巢装饰现已发展成为苏州家装界极具影响力的现代化装饰企业,尤其是在美式风格装修家装领域,更成为苏州家装市场的领头羊。

2015年,爱之巢装饰凭借高度的市场敏感,意识到再用传统形势的企业品牌推广已经远远不能够满足市场对企业发展的需求,爱之巢装饰必须要突破现阶段的品牌发展局限性,主动挖掘品牌的进步空间,从营销策划、品牌推广、渠道下沉、产品升级四大方面提高运营实力。

作为爱之巢装饰战略升级换代的开篇盛事,爱之巢装饰于10月18日下午举办了发展战略暨品牌升级新闻发布会。本次新闻发布会应邀出席的嘉宾不仅有“中国十大品牌策划专家”,还有来自全国的合作伙伴,各企业高层嘉宾和各大新闻媒体人。

随之剪彩仪式结束,爱之巢装饰副总裁余风明为本次品牌发布会的品牌升级做了详细讲解:提出了爱之巢装饰独特的智能生态设计理念,定位美式风格家装专家,明确了成为美式风格装修领域专业服务商的战略目标,为苏州市场乃至全国装修设计行业带来了一股战略引领、生态随行的清新之风。并阐述了爱之巢装饰如何“引领美式风格装修新时代”,在讲解过程中余风明表示爱之巢装饰会一直坚守”以人为本”的设计理念,并引入符合发展趋势的智能化元素,和以人的健康息息相关的生态元素,明确了爱之巢装饰的品牌定位,战略目标和全新的经营模式,秉承“搭建平台、创造价值、共赢发展”为宗旨,建立装饰行业独有的核心竞争能力,升级企业商业模式,竭诚为客户创造全新的生活方式。

“中国十大品牌策划专家”葛胜伟先生对爱之巢装饰的全新设计理念和创新的经营模式表示高度认可和赞赏,并勉励爱之巢装饰在这个多变的时代,竞争的行业能够取得更好的成绩,获得更大的成就。智能化专家韩冰博士在发言中不仅回顾了和爱之巢装饰董事长肖洒先生一起为智能融入居家环境所做的努力、探索和研究,更是表示将来会更加紧密地与肖董事长合作,引入更多的智能元素,创造更多的智能作品。生态专家张莉女士是生态居家环境理念的倡导者之一,她对肖董事长的居家生态环境的设计一直不遗余力的支持,并将生态装修设计不仅仅当作是一个简单的设计风格,更是把它推向了为中国人的健康,为中国家庭的健康发展着想的使命感和责任感的高度。来自苏州市汇能顾问机构的钱定一教授极高的认可肖董事长低调而踏实的做事风格,同时对爱之巢装饰全新的经营模式和战略发展,家装行业未来的的趋势都做了精彩的观点表述。(责任编辑武思其)



责任编辑:陈亚欣
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多