正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 爱之巢装饰 再获“2015江苏最受认可雇主企业”殊荣
  • 2015年10月23日来源:南方企业新闻网

提要:2015年10月18-19日,“第二届江苏雇主品牌论坛”在南京索菲特银河大酒店隆重召开。本活动由江苏装饰行业人才管理协会、江苏雇主品牌论坛理事会主办,盛典现场揭晓了“2015江苏最受认可雇主企业”、“2015江苏最具规模实力的品牌雇主20强”等多项大奖。

2015年10月18-19日,“第二届江苏雇主品牌论坛”在南京索菲特银河大酒店隆重召开。本活动由江苏装饰行业人才管理协会、江苏雇主品牌论坛理事会主办,盛典现场揭晓了“2015江苏最受认可雇主企业”、“2015江苏最具规模实力的品牌雇主20强”等多项大奖。

经过层层遴选,苏州爱之巢装饰工程有限公司凭借良好的雇主品牌形象,从数百个参选企业中脱颖而出,荣膺“2015江苏最受认可雇主企业”荣誉称号,这已是爱之巢装饰连续第二届获此殊荣。

优秀的雇主品牌可以使企业在激烈的竟争中突破人才短缺的瓶颈,吸引保留优秀人才,提升企业竟争力,推动企业快速、稳健、可持续发展;好的雇主就是让员工能够快乐工作、快乐学习、快乐生活,在个人成长和发展的同时,与团队分享知识和情感。一直以来,爱之巢装饰都非常注重自身的雇主品牌建设,加强人才管理,构建和谐劳资关系,以增强企业在人才市场的知名度与美誉度。

此次获奖,再次证明了爱之巢装饰在雇主品牌建设及人力资源管理方面的卓著成效,爱之巢装饰必将一如既往,始终坚持以人为本的管理理念,树立爱之巢诚信品牌、争创爱之巢事业辉煌!



责任编辑:陈亚欣
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多