正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 爱之巢装饰 开创“一口价全包”装修模式
  • 2015年10月24日来源:南方企业新闻网

提要:据悉,该公司推出全包方案中的全包项目有水电工程,厨房厨柜工程,乳胶漆工程,厨房卫生间镶贴工程及吊顶工程,门扇工程,地面铺设工程等。全包工程实行闭口合同,不增不减。

100平米,7万元全包,120平米,8万元全包?真的这么便宜,既优惠又能确保质量?近日,苏州装修市场上有一种平方米“一口价”的全包装修风潮狂热掀起,以菜单式选择、闭口合同的独特操作模式,为业主提供着整体家居解决方案。据了解,以源自江苏工艺的高水平施工质量而享誉苏城的苏州爱之巢装饰公司正盛行这种“一口价全包”的全新的家装服务模式。

据悉,该公司推出全包方案中的全包项目有水电工程,厨房厨柜工程,乳胶漆工程,厨房卫生间镶贴工程及吊顶工程,门扇工程,地面铺设工程等。全包工程实行闭口合同,不增不减。

品质全包 三不改变

“我们要彻底颠覆‘全包=劣质’的传统印象,为刚需客户打造简约、实用、美观,且具有过硬工程质量的整体家装。”苏州爱之巢装饰工程部张树春表示。

爱之巢“品质全包”绝不改变基辅材。如水管、电线、板材、乳胶漆等,采用公司统一的高端品牌材料,并统一采购配送。

爱之巢“品质全包”绝不改变施工工艺。将继续沿用江苏工艺的独特施工技术,并在施工过程中不断地提升和完善工艺。

爱之巢“品质全包”绝不改变工艺验收标准。全包工程的验收将更严格的执行江苏工艺的施工标准,工程技术总监全程提供质量监督,规范验收服务。

品质全包 主材标配

爱之巢“品质全包”标准主材配置,由各知名品牌“一站式”配送。主材的定制和采购统一依托爱之巢集团供应链系统,大规模定制采购,为业主提供高性价比的品质材料保障服务,让业主对材料质量无后顾之忧。

品质全包 暖心服务

爱之巢装饰,用爱筑巢,让爱弥漫!

爱之巢装饰各服务部门将全身心的为业主提供售中及售后的完善服务保障,让每一位选择爱之巢的业主享受到省心、省力、省时、省钱的“品质全包”家装之旅。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多