正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 爱之巢装饰喜获“苏州市诚信家装企业”
  • 2015年10月25日来源:南方企业新闻网

提要:近日,在苏州装饰网和江苏新闻网共同主办的“2015年网友最喜爱的家装企业"评选活动上,爱之巢装饰喜获苏州市诚信家装企业的荣誉称号,再一次验证了爱之巢装饰的诚信经营和实力。

随着家居装修专业化程度的不断提高,装修变得越来越复杂、繁琐和麻烦。苏州爱之巢装饰公司提供的全面周到、深入细致、专业规范的家装服务,使业主朋友从繁琐的家装中解脱出来,赢得了广大客户的信任。近日,在苏州装饰网和江苏新闻网共同主办的“2015年网友最喜爱的家装企业"评选活动上,爱之巢装饰喜获苏州市诚信家装企业的荣誉称号,再一次验证了爱之巢装饰的诚信经营和实力。

(爱之巢装饰设计师作品)

苏州爱之巢装饰工程有限公司创立于20106月,是专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等设计与施工的装饰装修公司,公司以优秀的设计,严格的管理、精湛的工艺、真诚的服务赢得了每位客户的信任,也多次荣获住宅作品设计奖。同时,爱之巢装饰秉持口碑相传,永续经营的经营理念,坚持创造卓越、信守承诺的优秀品质,诚实经营,文明守信。外树信誉、内强素质使爱之巢仅仅在五年多的时间内发展为如今苏州规模最大、业绩最好、信誉最可靠的大型家装公司之一。公司坚持用爱筑巢,让爱弥漫的企业精神,不断强化管理,目前已成为苏州家装一流品牌,是整个苏州家装行业的龙头企业。

装修是一个服务性行业,问题是不可能完全杜绝的。爱之巢有一套完善的客服回访机制来确保售后服务的快速响应。同样的问题,在响应速度、处理态度上就可以看出一个公司服务的优劣。爱之巢装饰向来把客户利益放在首位,遇到事情不推卸责任,不避重就轻,才造就了爱之巢苏州六年零投诉的神话。

诚则立信、信则立业,品牌建设不是一句口号,作为有成效的企业,要真正获得广泛认可,就必须为市场去谋求福祉,为消费者创造价值,给予利益。在获得苏州市诚信家装企业荣誉称号之际,每一个爱之巢人都万分自豪,纷纷表示以后将输出更高品质的装饰服务,争取获得更好的品牌美誉及市场口碑。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多