正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 学时尚“微笑公益”温暖启航
  • 2016年12月07日来源:南方企业新闻网

提要:截至2016年12月,在“微笑公益”的发起下,来自社会各界的爱心人士已经成功为贵州、广西等多个贫困地区捐赠了御寒衣物,帮助众多山区老人、孩子抵御寒冷。而这,仅仅发生在“微笑公益”刚刚诞生没多久的时间里。

微笑公益是由学时尚发起的公益活动,致力于传播正面、公益、人人参与的微笑文化。微笑公益相信,微笑产生的正能量是改变世界的第一步。微笑公益并不是一个组织,它属于每一个愿意改变的人。

截至2016年12月,在“微笑公益”的发起下,来自社会各界的爱心人士已经成功为贵州、广西等多个贫困地区捐赠了御寒衣物,帮助众多山区老人、孩子抵御寒冷。而这,仅仅发生在“微笑公益”刚刚诞生没多久的时间里。

“非常感谢大家对公益事业的支持,同时也感谢大家对于学时尚发起的‘微笑公益’的肯定。公益是一件很大的事,它有时可能需要大量人力物力财力的支撑;但公益也是一件很小的事,很多时候,我们的一个微笑,就能改变很多人的生活。”在谈到发起“微笑公益”活动的初衷时,发起人钟亿表示:这个时代被快节奏的生活方式影响,人与人之间的关系越来越远,冷漠代替了微笑,疏远代替了亲近,原本的真诚也被各种欺骗和不信任代替,这是社会发展的不幸。“微笑公益”活动的发起,目的就是通过一个简单真诚的微笑,唤起人们心底的社会认同感,唤起人们对身边人以及陌生人的真诚,让社会充满爱和温暖。同时也希望把真实的帮助送往长期被各种公益团体关注忽视的贫困地区。

据悉,作为致力于“用全球化时尚视角、前瞻性战略思想分享专业智慧、汇聚品牌梦想”的平台,学时尚全球时尚教育平台得到了业内外的众多赞誉和支持,同时也成为品牌和企业提升自我、树立新形象的好帮手。而热心公益也是学时尚的一个标志性特色,其发起的“微笑公益”,就是希望能够通过简单的微笑倡导,将公益理念和公益思想深入人心。

“以善意去发现可以改变的空间,最大限度的整合资源,让微笑的力量集结去创造更好的可能”,这是“微笑公益”坚持的理念,在这个理念指引下,微笑公益联合一心公益及其他企业和机构,不断地为需要帮助的人提供着物质和其他的帮助。值得一提的是,目前“微笑公益”的理念已经得到了社会各界的关注和支持,队伍也在不断的壮大,更是得到了很多时尚企业、机构的鼎力相助,这让活动发起者感到了欣慰和感动。

最后,微笑公益人面向社会发出了邀请:“公益活动从来都不是一个人或者一群人的事情,它是全社会共同的责任和义务。‘微笑公益’面向社会招募联合发起机构、联合发起人,真诚的希望有社会责任感的企业加入我们,一起传递微笑正能量。当然,我们也希望更多的普通大众也加入到我们‘微笑公益’活动中来,关注学时尚互联公众号,上传最甜美温暖的微笑,成为微笑公益成员,为最崇高的公益事业献上一份力。”



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博