正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 优客工场北京上线新场地,坐标望京凯德MALL
  • 2017年02月07日来源:创头条

提要:近两年,这个曾经的进京必经区域,成为越来越多创业者、特别是互联网创业者离开中关村和国贸,开拓创业疆场的目的地。

北宋科学家沈括所著《梦溪笔谈》记载:京都东北处,有一座望京墩。

相传北京的东北角,有一个土坡,是商人、军队出入京城的必经之地。归乡之人十分思念故土亲人,每到这个土坡,就会登高远望家乡。“望京”的名字便诞生了。

近两年,这个曾经的进京必经区域,成为越来越多创业者、特别是互联网创业者离开中关村和国贸,开拓创业疆场的目的地。

邻近机场的望京,除了聚居8万韩国人,在近短短几年,更是聚集了一批知名的互联网创业公司:阿里、陌陌、Uber、美团……大有成为互联网新中心的来势。

望京最近的昵称,是“宇宙O2O中心”。那里有“扫码一条街”,曾流传着“只要走一圈,一个礼拜的吃喝都能搞定”的传说。因为这里是望京SOHO里的人午餐去美食街吃饭的必经之路,加上这些人“明白互联网,一说就懂”,所以大量地推人员在这里聚集,不过这个宇宙中心早已经不复一年前那么疯狂。

创业氛围更趋理智和冷静的2017年,位于凯德Mall的优客工场望京第一场,力图将望京从“宇宙O2O中心”改造成温度不减的“宇宙互联网创业中心”。

望京凯德Mall·优客工场位于望京凯德Mall的9层,为优客工场在京城全新打造的高端商务产品系列,建筑面积近1500平方米,属望京商圈的核心地区,交通便捷,多条地铁交汇,是望京地区的时尚潮流生活地标。

1486434874202688.png

望京凯德Mall·优客工场

总面积1300平方米

约200个办公工位

开放办公工位100个

blob.png

Hot Desk

除了办公区,望京凯德Mall·优客工场还提供

时租私密洽谈区

小憩瑜伽健康养生区

展览培训教室多功能活动区

共享厨房咖啡生活区

1486449700108016.png

水吧区

来这里

望见京城的未来

和最具互联网思维的大脑一起办公

预约入驻电话

18611170148

优客工场 / 关于我们

优客工场将自己定义为"创业加速器"、"创业助推器",致力于打造全要素、社区化的联合办公空间,为所有入驻企业提供创业指导委员会、"法务三人行"、投融资直通车等优质服务,努力建设一个"不让创业者为工作之外的琐事烦心"的办公社区。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博