正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 长信科技:注重科技实力,引领行业升级发展
  • 2017年04月05日来源:南方企业新闻网

提要:长信科技是一家专业从事平板显示真空薄膜材料的研发、生产、销售和服务的优质企业,公司主导产品包括液晶显示用ITO导电膜玻璃、触摸屏用ITO导电膜玻璃、TFT减薄及触控显示全贴合产品。

长信科技是一家专业从事平板显示真空薄膜材料的研发、生产、销售和服务的优质企业,公司主导产品包括液晶显示用ITO导电膜玻璃、触摸屏用ITO导电膜玻璃、TFT减薄及触控显示全贴合产品。

目前,公司已是国内重要的平板显示关键基础材料生产基地,拥有年产ITO导电膜玻璃2,200万片。2006-2008年ITO导电膜玻璃的产、销售量均居国内第一位。“ITO导电膜玻璃”和“触摸屏透明导电玻璃”被认定为“安徽省高新技术产品”,“TFT-LCD平面背光源玻璃”和“触摸屏ITO透明导电玻璃研发及产业化”项目被列入国家工信部电子信息产业发展基金项目。

由于长信科技始终注重技术创新,重视研发成果,不断提高市场占有率,因而公司的业绩正逐年增长。根据公司此前发布的2016年业绩快报显示,报告期内,公司实现营业总收入85.99亿元,同比增长115.69%;归属于上市公司股东的净利润3.48亿元,同比增长46.46%。相信未来长信科技将持续发力,以科技创新带动企业的腾飞和行业的进一步升级发展。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博