正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 跟谁飞签证中心解决企业出国难题
  • 2017年05月31日来源:南方企业新闻网

提要:跟谁飞签证中心现面向全国各大中型国有企业、对外贸易进出口公司等,诚征长期合作伙伴:洽谈签证代理、签证服务外包事宜。

 

跟谁飞签证中心现面向全国各大中型国有企业、对外贸易进出口公司等,诚征长期合作伙伴:洽谈签证代理、签证服务外包事宜。

如果, 您公司的员工需要到全球多个国家进行商务考察、会议培训、安装设备、工程建设;
如果, 您还在为众多不同国家的签证办理而头疼揪心;
如果, 您想提高工作效率,而签证办理却占用您大量的时间;
如果, 您忙忙碌碌准备签证资料,可是到使馆后却发现使馆资料已更新;
如果, 您公司的各个部门分别办理签证,而繁琐的签证资料的准备占用员工了太多宝贵的精力和时间;
如果, ……

您完全可以选择一家值得信赖的专业签证代理来解决您的签证难题。

跟谁飞签证中心(http://www.genshuifei.com)是中国公民出国签证权威品牌网站,10年成立以来,一直致力于为中国企业出国商务考察、奖励旅游提供签证服务,拥有一个优秀的签证服务团队,为全国超过5000家企业提供签证办理服务。

您的企业将获得以下便利:
1、使您的企业从繁琐的签证事务中解脱,可以将更多的时间和精力专注于核心的战略性工作,把资源用于提高企业竞争力的领域
2、降低人员、时间成本,将不再需要花费巨大的人力、财力和物力去构建一个庞大的内部签证服务部门
3、您将获得国内最顶级的签证团队为您服务,降低企业自行办理签证的风险,避免由于不熟悉签证的流程、办理规则变化、不能及时获得信息或资料准备不充分而造成拒签的风险
4、简化流程、节省时间、提高速度和效率

中国签证资讯网的优势:
1、签证操作流程化
贵司办签人员只需要填写中文信息,将签证资料邮寄至我单位即可。跟谁飞签证中心流水化操作流程,严谨的签证审核制度,将大大降低您的签证申请资料返工率,为贵单位人员减少大量精力和时间。
2、完善的签证档案
收取签证资料、签证办理成功后,均会建立签证档案,便于下次签证办理及双方交接。
3、雄厚的使馆资源
跟谁飞签证中心多年的签证办理,使我们在世界各国驻华大使馆积累了大量有效的人脉关系,可提供多国签证加急办理业务,解您燃眉之急!
4、专业的专家团队
由数十名签证专员、外勤人员组成的服务团队,熟悉各国签证办理流程,及时了解各国大使馆签证动态,为您提供最完善的签证服务。
5、签证专员跟进制度
我们会为您的企业配备专属的签证专员,所有贵单位的签证业务均可与您的签证专员联系。由签证专员统筹安排贵单位签证资料的接收、审核、制表、翻译、送签、取签等一系列事宜。签证办理进度尽在您的掌握!
6、严格的信息保密机制
我们会与所有合作的企业签署签证合作协议,对贵司人员的签证资料、信息严格保密。

我们将以诚信、责任、严谨、高效的态度为您提供最专业的服务!


如有此意向,请来电或者邮件与我联系,期待与您合作!


渠道拓展负责人:陈经理
电话:020-28187569转801
邮箱:czc@genshuifei.com
 http://www.yiernews.com/html/20170531/231111.html

 



责任编辑:黄静
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博