正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 运满满参加南京市对口支援代表团 助力精准扶贫
  • 2017年08月30日来源:厂商供稿

提要:未来,运满满将在南京市政府的指导下,积极履行社会责任,发挥自身的技术优势和网络优势,在园区合作和跨境运力智能调度、司机驿站等方面,探索政企合作的创新模式,广泛参与对口支援和精准扶贫工作。

根据南京市委书记张敬华书记批示要求,8月25日至29日,市委常委、常务副市长刘以安带队赴陕西商洛市和重庆万州区,现场推进东西部扶贫协作和对口支援工作,市发改委主任沈剑荣等领导同志以及途牛、运满满、云田网络、国电南自等省内知名企业相关负责人陪同。

8月25日,代表团一行来到陕西商洛,在商洛市委副书记、市长郑光照主持召开的对口协作座谈会上,刘以安表示,经过多年努力,宁商对口协作工作机制不断完善,协作的领域持续拓展,项目对接进一步深化。今后,要盯紧发展难点,认真贯彻落实相关政策、规划,进一步让先进的发展理念在商洛发挥作用,让产业项目在商洛落地生根。

结束商洛之行之后,代表团一行来到重庆万州继续进行考察。刘以安对万州经济社会发展予以高度评价。他说,南京一直把万州作为对口支援的重点地区,在多年的对口支援工作中,宁万两地结成了兄弟般的友谊,弥足珍贵。时隔多年,再次来到万州,由衷地为万州经济社会的发展变化感到高兴。下一步,南京将坚持政府主导与社会参与相结合,要素资源与造血功能相结合,人员交流与智力输出相结合,项目对接与资源整合相结合,在项目建设、产业发展、民生改善上,给予万州更多支持,扎实推动对口支援和经贸合作迈上新的台阶,助推万州在渝东北地区率先全面建成小康社会。

在万州期间,运满满副总裁兼研究院院长徐强与万州区政府副区长蒋艺义签订合作框架协议,刘以安市长和万州区委副书记、区政府区长白文农见证签约。

未来,运满满将在南京市政府的指导下,积极履行社会责任,发挥自身的技术优势和网络优势,在园区合作和跨境运力智能调度、司机驿站等方面,探索政企合作的创新模式,广泛参与对口支援和精准扶贫工作。



责任编辑:雨涵
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博