正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 空气净化器亚都七星云服务 为您爱家空气保驾护航
  • 2017年12月21日来源:网络

提要:随着雾霾等空气污染问题的日渐严重,我们的生存环境遭到了很大的破坏。现在最流行的事情莫过于家里有一台空气净化器。而拥有一台好的空气净化器绝对是守护人们呼吸健康的坚实屏障。

随着雾霾等空气污染问题的日渐严重,我们的生存环境遭到了很大的破坏。现在最流行的事情莫过于家里有一台空气净化器。而拥有一台好的空气净化器绝对是守护人们呼吸健康的坚实屏障。

面对各路空气净化器品牌充斥市场,产品层出不穷的情况下,消费者应如何选购适合自己的空气净化器产品呢?哪种空气净化器产品品质真正值得消费者信赖呢?为此,有专家建议,想要规范空气净化器产品市场,首先需要政府从宏观层面加以引导,增强企业对产品质量管理的重视程度。众所周知,品质是品牌的基础和载体,同时也是企业自身价值和责任的体现,产品是否经得起消费者和市场检验非常重要,这是提高人们生活品质的重要保证,也是从业企业长久发展的重要支撑,特别是空气净化器这种和人们生活健康息息相关的产品。

其次,企业自身应加强对产品质量管理的建设和完善。包括空气净化器产品生产要有严格的标准和流程、企业拥有“从下到上”的质量审查机制等等方面,而在空气净化器行业中,一些领导性品牌则在此方面起到了带头和表率作用,亚都空气净化器就是业内质量管理的佼佼者。据悉,亚都是一家集研发、生产、销售、培训、服务等一体化的综合性民族品牌企业,自成立起一直专注智能健康生活产品的生产,目前拥有自主研发团队、研发中心、生产基地,被国家科技部首批认定为“国家高新技术企业”和“中关村高新技术企业”,深受业界赞誉。

亚都空气净化器负责人在接受记者采访时表示,在多年经营发展中,产品质量管理一直是公司关注和打造的重点领域,为了研发出真正适合消费者的净化器产品,亚都首先对消费市场的用户需求进行了深入调研,并作出了相关分析、决策报告;之后,根据报告结果,亚都总结出了消费者购买净化器心理特征和关注点,通过结合国内外空气净化器市场产品现状、消费者购买“痛点”, 亚都遵循质量差异化的理念,对原有空气净化器进行了创新和改良设计,制造出了多款美观实用的空气净化器产品。

以亚都的VT(Pro)空气净化器为例,VT(Pro)空气净化器的甲醛CADR值达到260m⊃;/h,具有超强的去除甲醛能力。与传统的空气净化器只有一个滤网相比,VT(Pro) 空气净化器却搭载了两个亚都独有的4合1铂金滤网,滤网与空气接触面积大一倍,两面同时净化,能够拦截吸附更多的甲醛污染物。此外,除了活性炭滤网外,复合滤网中的第四层是铂金UFCO甲醛分解层,可直接将空气中的甲醛分解为二氧化碳和水,进一步提升了空气净化器的甲醛净化能力。UFCO铂金分解技术曾荣获国家技术发明二等奖,是目前空净领域所获得的最高奖项。

亚都不仅仅有质量严格把关的产品,更有亚都七星云服务——亚都经过多年努力搭建成的一个优质售后服务平台,以诚挚、快捷、贴心、环保、透明、专业、尊贵七大核心要义为基础,旨在为用户带来七星级的服务体验。

亚都七星云服务依托整合平台资源,在形象、流程、系统、制度等方面进行全面优化,以实现亚都客户管理的智能升级。家里的产品出现问题的时候,你只需登陆“亚都七星云服务”公众号,就可收到亚都售后服务团队的贴心服务,在线报修、足不出户,自有工程师上门服务,化解使用过程中所遇到的困难,为你带去从未有过的“七星级”智能高贵体验。

近年来,亚都在空气净化器领域的突出成绩是大家有目共睹的。相信在不久的将来,亚都会带着更加高效便捷的空气净化器走进我们的生活,为我们的呼吸站好最后一班岗。



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博