正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 疯狂打call日——KKTV庆康佳斩获CES大奖
  • 2018年01月13日来源:

提要:

近日,展示科技电子行业最新前沿技术的“电子界的奥斯卡”CES展会在拉斯维加斯开展,举办方美国消费技术协会(CTA)正式公布了CES2018年最佳创新奖的获奖名单。康佳凭借独特的创新理念、出众的造型美学以及优质的使用体验,旗下的V1 等系列电视斩获了CES 2018产品创新奖,再一次用革命性的创新设计展示了自己的研发实力和领先地位。

blob.png

KKTV 作为康佳旗下高端互联网电视品牌,传承了康佳电视的研发和制造实力,从13年创立开始,不断为消费者带来更高品质、更好体验和更具性价比的产品。2017年,KKTV销量市占率更是连续6个月超越乐视,排名直逼小米,再次当选“人气王”;据中怡康2017年数据监测,KKTV位列线上电视品牌零售量增速三甲,在80多家电视品牌中位列翘楚。

作为康佳旗下人气品牌的KKTV,为康佳在全球性盛会上的大放异彩深感荣幸的同时,并于1月15日全线让利24小时,用促销行动继续“打 call”!

blob.png

私人巨幕厅,审美控科技迷的不二之选U65MAX

如果你是审美偏执控,对生活水平有着极高的要求,这款双64位配置速度、画质犹如大自然调色的U65MAX将会是你的不二之选。

采用了金属经典机身,同时加入了批花浮雕工艺,镜面切割质感,高贵典雅,再配上金属V型底座,不仅立体空间强烈,而且坚固稳定,可谓是客厅的颜值担当。

blob.png

业界“黑马”代表,618全网“大屏爆款”U65/AK65

U65曾是杀出的“黑马”代表,被媒体誉为618全网“大屏爆款”,并斩获行业“创新产品奖”。软硬配置相比其它品牌同尺寸、同价位的智能电视要高出许多。U65采用4K硬屏,同时搭载海思64位专业电视处理器,强大的综合配置使得电视运行速度达到PC级。

blob.png

香槟金配色,彰显特立独行品味U55W/U55V/U55S

KKTV U55W是当下卖得最火的55英寸电视之一,拥有4K分辨率,采用31核芯片,深度定制的YIUI6.5系统。外观上,摒弃传统压抑黑配色,前框底座均采用香槟配色,与客厅整体环境搭配起来与众不同更优层次。

blob.png

首年只换不修好评传千里K43/K43J

从一开售就极受追捧的KKTV 43吋LED液晶电视,精细主流配置。2核CPU+4核GPU+2核VPU保证了强大的数据处理能力,顶级屏幕+超强画质+极速响应,摆脱了延迟带来的拖尾残影现象。

服务上延续了K43的“一年内只换不修”的独有政策,至今国内彩电企业无一人敢跟进。

blob.png
blob.png

K43历史销售数据

KKTV 依托康佳集团38年的电视制造经验,深度整合行业供应链,产品品质对比其他互联网品牌拥有难以比拟的优势。在内容方面,KKTV 更是与腾讯视频、ICNTV等视频媒体平台深度合作,电视内置海量资源,视频任性看。2018年,更多精彩,尽在KKTV。1月15日全线让利24小时,KKTV用放价狂欢为康佳“打 call”!



责任编辑:
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博