正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 冬奥爬爬赛,让宝贝尽情动起来!
  • 2018年02月14日来源:南方企业新闻网

提要:2018年这个年份对于运动员们来说可不一般呢,因为在今年,第23届冬季奥林匹克运动会于2月9日~25日在大韩民国平昌郡举行。运动员们纷纷磨拳擦掌,希望能够在这次冬奥会上赢得名次,为自己的职业生涯添加辉煌的一笔。

2018年这个年份对于运动员们来说可不一般呢,因为在今年,第23届冬季奥林匹克运动会于2月9日~25日在大韩民国平昌郡举行。运动员们纷纷磨拳擦掌,希望能够在这次冬奥会上赢得名次,为自己的职业生涯添加辉煌的一笔。寒冷的冬日也并不能够扼杀宝贝体内天赋的活力因子,冬奥爬爬赛,就是一场专门为宝贝们举办的运动赛事,非常受宝贝们和爸爸妈妈们的喜爱呢!

本届冬奥爬爬赛在全国范围内共有五个赛区,分别是北京(1.26-1.28)、深圳(1.26-1.28)、沈阳(2.2-2.4)和济南(2.28-3.2),各赛区赛程均为两天,有意带自家宝贝参加比赛的爸爸妈妈们可千万别错过时间啦!

那么问题来了。该给我们的宝贝装置什么“装备”前来参加这个冬奥爬爬赛呢?小编在这里给各位爸爸妈妈支个招——当然是选择帮宝适绿帮纸尿裤啦!你问我为什么?别急,请听小编给你细细道来。

首先呢,帮宝适是全球知名的纸尿裤品牌,源自美国,风靡全球,由众多的辣妈酷爸口口相传,享有非常不错的口碑。在国内,还曾被评为中国口碑影响力纸尿裤品牌以及千万辣妈推荐纸尿裤品牌。2016年,帮宝适纸尿裤在BrandZ全球最具价值品牌百强榜上名列前茅。一句话概括:帮宝适,大品牌,值得信赖!

帮宝适绿帮是帮宝适品牌非常重要的一个系列产品,因具有超高的性价比而被称为“国民纸尿裤”。绿帮的主要特点是超薄干爽,超强的吸收能力使得宝宝能够安睡一整晚,屁屁依然保持干爽。

有宝妈提问:“绿帮纸尿裤和绿帮拉拉裤有什么区别吗?”下面小编就来解答一下。

从功能性和舒适性来说,二者的区别并不很大,纸尿裤的使用范围覆盖率各个生长阶段的小宝宝,而拉拉裤则更适合6个月及以上年龄的、正在学走路的宝宝。拉拉裤对比起纸尿裤,具有穿脱方便的显著优势,也更方便宝宝活动。但是小编觉得,纸尿裤作为宝宝的生活必需品,囤几包放在家中,才是万无一失的做法嘛。

现在冬奥爬爬赛虽然已接近尾声,但是宝宝们每日的运动并不能够因为比赛的结束或者是天气的影响而有所减少,干爽舒适的帮宝适绿帮正是好动宝宝的好搭档。坚持运动的宝宝,才能够拥有更棒的身体,才能够快高长大呀~

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博