正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 东鹏洁具“居然设计家”平台战略合作签约仪式
  • 2018年06月12日来源:南方企业新闻网

提要:5月24日,东鹏洁具事业部副总经理姚峰与"居然设计家"平台代表签订战略合作协议,标志着东鹏洁具正式进驻"居然设计家"平台。

中国家装行业处在一个深刻的变革和整合期,互联网家装、整装、个性化家装、定制精装等家装方式,越来越趋向信息化、平台化。平台化,它讲究的是从家装主材到整体软装、家电等配饰一体化的负责,把资源整合在一个平台上,消费者能够在此处获得一站式的整体服务。

“居然设计家”是居然之家打造的融线上线下为一体的家居智能服务平台。包括设计云平台、家具材料采购平台、商品销售平台等六大部分。平台以互联网、大数据和云计算为手段,改善家居消费者的服务体验、提升家居行业运行效率,从而让家居服务变得快乐简单,并以此为基础构建以家居为中心的家庭消费生态圈。

5月24日,东鹏洁具事业部副总经理姚峰与"居然设计家"平台代表签订战略合作协议,标志着东鹏洁具正式进驻"居然设计家"平台。

东鹏洁具产品线将作为卫浴装修主材在"居然设计家"平台各大平台线组进行推介展示,供更多的消费者、设计师进行eVR/AR智能装修设计,提供整体卫浴搭配方案、卫浴新场景构建等。将线上线下家装服务融为一体,打造从线上设计到选材、线下采购与物流相互配合的强渠道。

东鹏洁具对互联网+和O2O的探索与实践,率先向大家居、大消费转型升级。东鹏洁具勇于打破传统经营模式,拥抱新平台新未来,为消费者提供更便捷、更满意的消费体验,时刻保持企业健康发展活力。



责任编辑:娟娟
文章排行榜
官方微博