正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 打造新型金融服务 招商银行创新线上客户体验
  • 2018年06月22日来源:南方企业新闻网

提要:未来,招商银行还将继续围绕Fintech理念,创新更多线上服务模式及内容,在为广大客户提供更优质、便捷、多元化服务的同时,打造最佳客户体验银行。

在互联网不断发展的当下,金融行业持续推陈出新,创新发展提升新型金融服务体验。招商银行作为一家股份制商业银行,一直以来坚持“因您而变”的服务理念,从“牛奶咖啡”到如今的互联网金融服务,不断创新求变,努力打造“金融科技银行”。

目前,在招商银行APP上线了新型服务体验——“招豆”。据了解,“招豆”是招商银行APP积分商场的购物积分,不同的客户可以通过参与不同活动领取“招豆”,兑换心仪的礼品,直邮到家。这种新型互动方式的推出,可以让客户真正的享受到互联网的便利,足不出户也可以参与招行的活动,领取相应福利。

招行工作人员表示,2018年4月1日至12月31日,招商银行在全国范围内开展“金葵盛放,乐享好礼”客户活动,为新老客户送上“惊喜好礼”。活动期间,首次在招商银行开立金葵花卡、资产首次达标或推荐亲友成为金葵花卡的客户,即可在招商银行APP上领取“招豆”,并兑换心仪的礼品。

未来,招商银行还将继续围绕Fintech理念,创新更多线上服务模式及内容,在为广大客户提供更优质、便捷、多元化服务的同时,打造最佳客户体验银行。



责任编辑:杜庄能
文章排行榜
官方微博