正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 累计交易额突破30亿!渝金所稳健发展创新高
  • 2018年06月30日来源:南方企业新闻网

提要:平台交易额突破30亿,是渝金所发展历程上的一个里程碑,这个阶段性成绩也将会成为渝金所朝着五十亿乃至百亿级交易量目标迈进的有力铺垫。未来,渝金所将继续深耕于产业链金融领域,带着实现普惠金融的美好憧憬,一起踏上新的征程,再接再厉,更进一步。

2018年6月30日,产业链金融创新模式的实践者“渝金所”,累计交易额突破30亿,在产业链金融发展的道路上又添佳绩!取得如此成就,不仅是渝金所发展历程上的一个里程碑,也表明了渝金所作为普惠金融的践行者,已经切实得到了广大投融资用户的接受与认可。

在互联网金融发展的大潮中,互金行业从最初的野蛮生长,到平稳发展,如今已进入合规监管时代。随着互联网金融行业监管政策的加码,整个行业的发展已经放缓了脚步。然而,在此阶段,渝金所依然能够在亿级体量平台上实现向前迈步,这不仅是里程碑式的突破,更是对其稳健运营、高速发展的实力考验。

渝金所于2014年正式上线,运营总部位于深圳市罗湖区中央商务区京基100金融中心。自上线以来,渝金所始终坚持以“矢志不渝做您的财富金锁”为理念,深耕产业链金融服务,持续完善自身各项能力,力争为广大投融资用户提供更多元化的投融资项目。也正因为秉持初心,运营近四年来,渝金所始终能够保持稳健发展,以“0逾期,0坏账”的优良口碑赢得广大投资人的信赖。

在互金行业竞争愈发激烈的当下,渝金所成交额仍能够实现节节攀升,得益于平台不断完善自身建设。在运营团队方面,渝金所拥有一支以诚信为本、高素质、专业化的精英管理团队;在风控方面,渝金所与成熟的国际风控机构有着密切的合作关系,同时携手法大大上线电子合同与电子签章服务;在服务方面,渝金所以互联网为核心,积极布局多元化金融业务,致力于成为行业领先的综合金融服务平台;在合规方面,渝金所深知,在互联网金融监管趋于规范化的今天,合规经营将是企业立足之本,不断以实际行动践行普惠金融理念。

相较于平台规模而言,品质的提升才是关键。作为一家成熟的互联网金融平台,渝金所以诚信、安全、公平、高效、创新的美誉赢得了广泛的行业口碑,在发展之路上,也屡获殊荣。2017年5月,渝金所荣获“中国互联网金融最佳风控与安全奖”,同年8月,荣获“2017最佳投资理财机构”。9月,荣获“2017中国金融行业最具社会责任品牌”和“2017最值得客户信赖的金融服务平台”。2018年2月,渝金所加入了“深圳市互联网金融协会”,成为其会员单位,这标志着渝金所得到了业内权威机构的肯定。而今天,渝金所已经成长为了一个有实力的大平台,成为众多投资者的首选平台,这是渝金所不断努力与坚守的成果,是奋斗后的最好回报。

平台交易额突破30亿,是渝金所发展历程上的一个里程碑,这个阶段性成绩也将会成为渝金所朝着五十亿乃至百亿级交易量目标迈进的有力铺垫。未来,渝金所将继续深耕于产业链金融领域,带着实现普惠金融的美好憧憬,一起踏上新的征程,再接再厉,更进一步。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博