正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 暴雨、台风黄色预警,请做好安全防护措施
  • 2018年07月12日来源:互联网

提要:阿诗丹顿壁挂炉采用分段燃烧技术,可自动调控燃烧火排数量,根据进出水的温度,快速加热热水至设定的水温;微电脑智能监测温度,可根据水温的变化及时做出调控,保持水温的稳定和恒温舒适。

据中央气象台11日上午10时发布台风黄色预警:

目前,台风“玛丽亚”已于11日上午9时10分登陆福建省连江县黄岐半岛沿海,登陆时中心最大风力为14级(42米/秒)为强台风,上午10时减弱为台风级。预计,“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐减弱,穿过福建北部,于今晚进入江西境内,并减弱为热带低压。

从11日14时到12日14时为止,福建中北部、浙江南部、江西、湖南东部等地将持续大雨或暴雨,福建中部、江西中部、湖南东北部等部分地区将有大暴雨。另外,东海西南部、台湾海峡北部、福建东北部沿海、浙江东南部沿海等地区将有8-9级强风,阵风可达10-11级。未来三天,从南到北多地区都将有大雨或暴雨,局部地区将伴有短时强降水等强对流天气。

所以,上述等地居民在家请做好防雨防台风措施,尽量减少出门次数,出门一定要注意安全。

特别提醒,出门后回到家里,如遇到大雨或暴雨,一身被淋湿,请及时用热水冲洗,以预防感冒发烧。

阿诗丹顿壁挂炉采用分段燃烧技术,可自动调控燃烧火排数量,根据进出水的温度,快速加热热水至设定的水温;微电脑智能监测温度,可根据水温的变化及时做出调控,保持水温的稳定和恒温舒适。

另外,阿诗丹顿壁挂炉还具有双重低压启动装置,低气压和低水压启动,解决了我国因城镇人口基数大,楼房高,高峰时期供气供水不稳定,而导致的设备难以启动或水温忽冷忽热的问题。

同时,壁挂炉内设有生活热水温度安全保护措施,生活热水的限定温度不超过60℃,避免了用户在使用热水功能沐浴时出现高温烫伤的现象,让用户使用时更安心。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博