正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • —百年人寿绥化中心支公司开展保险宣传活动
  • 2018年07月13日来源:厂商供稿

提要:今年是第六个“7.8 全国保险公众宣传日”,经央视授权,与“厉害了我的国”进行合作宣传,将保险行业形象宣传与国家形象宣传结合在一起,激发行业上下、内外的情感共鸣,

今年是第六个“7.8 全国保险公众宣传日”,经央视授权,与“厉害了我的国”进行合作宣传,将保险行业形象宣传与国家形象宣传结合在一起,激发行业上下、内外的情感共鸣,

提升宣传效果。百年人寿绥化中支宣传主题:守护美好,从一份保障开始。

7月8日报宣日期间,绥化中支组织全体内外勤组织开展“发现保障背后的故事”开放日、“7.8保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”手指舞传播推广等活动。

7月8日当天,绥化中支内外勤早7点单位集合,内勤伙伴在公司楼下摆放宣传展台,发放宣传资料,向咨询人员发放小礼品,让更多的人了解保险、认识保险。同时,外勤伙伴进行“7.8保险扶贫健步走”活动,活动参与者在活动期间内,所有伙伴都捐赠了7800步。在7.8捐赠步数期间,百年人寿绥化中支共计捐赠了805936步,此捐赠参与者在捐赠步数的同时还可自愿捐赠善款,募集的资金由“中国扶贫基金会”统一管理,主要用于四川凉山州“爱心包裹”扶贫项目。百年人寿绥化中支把每一位参与者的爱心和善举传递到最需要的地方。

保险,是不可替代的人生规划。保险,让您和您最爱的人,生活更美好!百年人寿绥化中心支公司秉承“创新百年,关爱永恒”的品牌主张,以人为本,科学决策,致力于为客户带来更完善、更贴心、更细致的产品和服务。在今后的工作中,百年人寿绥化中支会继续坚持“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,传播保险知识,传递生命之爱。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博