正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 气场女王戚薇的口红图鉴,由这支唯兰颂雾面丝绒钢笔口红承包!
  • 2018年07月13日来源:南方企业新闻网

提要:一直颇受国内外明星圈和美妆圈的瞩目,最近更是签了亚洲歌姬宝儿BoA做全新代言人,似乎即将会有什么大动作呢。韩国天后与美妆界新星的强强联合,小编还是很期待后续的呢!

说到娱乐圈里超高颜值又趣逗有爱的明星家庭,必须得提到最近又双叒叕上热搜的戚薇一家!帅气浪漫的承铉欧巴,酷劲十足的戚哥,再加上近日荧幕首曝光的可爱女儿小Lucky,一家三口妥妥的赚足了眼球。尤其是古灵精怪的小Lucky,不但完美继承了妈妈的颜值,还继承了妈妈对化妆的热爱,直言长大后想进军化妆品行业,果然是美妆界“老司机”戚哥的亲闺女呢!

戚哥作为一个段子手级别的“美妆博主”,没少带火各种时尚单品,尤其是口红,不管走到哪里,涂啥火啥,人称行走的“口红种草机”!不得不说,在挑选口红的眼界方面,向戚哥学习准没错!在电视荧幕里,除了早已深入人心的霸气女王风格,还有青春懵懂大学生风、温柔甜美职场新人风、成熟妩媚办公室白领风等等…没有哪种妆容stlye,是戚哥用一支口红解决不了的!就连与自家欧巴一起海外度蜜月,戚哥也完美地向大家展示了,如何用一支口红既保留住酷酷的女王气场,又不失小女人的妩媚温柔。

答案就是戚哥手里这支造型精致独特,像钢笔一样的唯兰颂P.S.系列钢笔口红啦!说起这支“钢笔”,小编早就在张俪、张慧雯、秋瓷炫、金南珠等海内外女星,以及各大时装周的模特小姐姐们手中见识过它的超人气!戚哥这次蜜月之旅随身携带的正是该系列的新品——雾面丝绒钢笔口红N19珊瑚橘。丝绒质地,轻松打造出高质感的雾面哑光唇妆,珊瑚橘又是非常显白的黄皮亲妈色,薄涂元气少女又不失素雅温柔,很适合蜜月度假;厚涂气场立升,攻气十足,hold得住时尚大片。一支就能让你随心所欲切换少女or女王模式,不得不说戚哥pick中的口红果然是与众不同的!一支唯兰颂雾面丝绒钢笔口红上唇,看到wuli承铉欧巴都被戚哥的精致妆容给迷到不要不要的了呢~

除了戚哥同款N19元气珊瑚橘色,这款雾面丝绒钢笔口红还有一个N18珊瑚粉色号,很适合甜美妩媚风格的妆容,小编建议喜欢粉嫩色系唇妆的妹纸不要错过咯!作为一个成长速度惊人的新晋美妆品牌,唯兰颂VIVLAS以系列优质的彩妆及护肤产品,一直颇受国内外明星圈和美妆圈的瞩目,最近更是签了亚洲歌姬宝儿BoA做全新代言人,似乎即将会有什么大动作呢。韩国天后与美妆界新星的强强联合,小编还是很期待后续的呢!

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博