正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • “全媒邦”全网一站式营销投放平台,帮助企业品牌营销更简单
  • 2018年09月15日来源:厂商供稿

提要:从内容营销转变短视频营销,短视频已成为年轻人更喜欢的信息载体,抖音、快手等短视频越发火爆,品牌营销也随风而动,悄然转移了阵地,由图文开始向短视频演变,从10分钟的阅读产生10W+阅读量,15秒的播放产出100W+的播放量,不一样的玩法,有着不同的效果。

品牌营销是企业对未来格局的预判和占位。

品牌营销是战略,品牌营销是品牌和消费者之间进行短兵交接的过程。企业通过互联网品牌营销规划品牌内容、布局关键词群、搭建多维信息等方式,提升品牌的知名度、可信度、权威度,增强消费者这对品牌的感知,从而让消费者放弃竞争品牌,选择购买企业的产品和服务。所以,品牌营销是一个重要的工作,好的品牌营销可以在消费者心中进行心智定位,让消费者产生品牌联想,对品牌产生独特认知和情感上的认同感。

品牌营销是长线投资,任何企业在做网络营销的时候,都希望积累一定的互联网品牌资产。品牌营销不仅是企业对未来格局的设想,而且也为企业在同质化竞争中指导了方向。

只有在潜在用户关注的领域成为权威信息源,你的业务才有可能被用户发现并赢得信任,进而帮助你强化用户关系,建立活跃用户群,提升产品利润。内容的价值在于吸引用户,并促使他们以用户或传播者的角色持续参与业务。

1.png

全媒邦隶属于佛山市志派网络科技有限公司旗下品牌主要做全网整合营销服务,短视频、软文、微信、微博、自媒体,全网一站式营销投放平台,帮助企业品牌全网营销更简单。

我们目前已与主流媒体包括腾讯、新浪、网易、搜狐、凤凰、今日头条及其他网络媒体在内的近数万余家优质媒体资源形成长期战略合作,主要提供包含短视频、软文、微信、微博、自媒体和其他营销服务等,已为互联网,金融,陶瓷,家具,卫浴,门窗等行业的品牌企业提供了全网营销解决方案。

2.png

从内容营销转变短视频营销,短视频已成为年轻人更喜欢的信息载体,抖音、快手等短视频越发火爆,品牌营销也随风而动,悄然转移了阵地,由图文开始向短视频演变,从10分钟的阅读产生10W+阅读量,15秒的播放产出100W+的播放量,不一样的玩法,有着不同的效果。

短视频的代入感、传播性更强,更能深入用户内心,抖音流传开来的现象级口碑传播事件就是最好的证明,比如“厦门土耳其雪糕”事件营销等。这也是短视频能对大众有如此强烈吸引力的原因所在。

全媒邦现推出活动,国庆前前100名注册的会员可以享受永久的订单的75折优惠,先到先得!

3.png

有了全媒邦,轻轻松松全网营销!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博