正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 云南协恒企业管理有限公司总结表彰大会顺利召开
  • 2018年11月09日来源:南方企业新闻网

提要:2018年11月5日,云南协恒企业管理有限公司所有员工与合作企业的代表举办了第一次以“悦奋斗 悦幸福”为主题的总结表彰大会,在大会上,总裁黄果先生说:企业的核心,便是解决企业价值的问题,他必须是顺应时代而生,务实当下,以服务客户、服务市场为首要的竞争力。

图片1.png

2018年11月5日,云南协恒企业管理有限公司所有员工与合作企业的代表举办了第一次以“悦奋斗 悦幸福”为主题的总结表彰大会,在大会上,总裁黄果先生说:企业的核心,便是解决企业价值的问题,他必须是顺应时代而生,务实当下,以服务客户、服务市场为首要的竞争力。我认为,未来有哪几家企业是用心为客户做服务的,那么市场份额就应该是哪几家企业的,我从来没有想过把公司做多大、多少市值、多大规模,我们想的是如何服务好我们的客户,怎么样把公司做的更好。因为我一直坚信大的公司不一定好,好的公司一定可以做大。总之一句话:企业要想有价值,一定要“诚实守信、服务永恒”。不管企业任何人都必须把对客户的服务放在心尖上,不忘初心。发言结束后,现场响起了雷鸣般的掌声。

图片2.png

(右二:黄果先生)

图片3.png

(右四:黄果先生)

在2016年以“创世纪 赢天下”为主题的年度盛会上,公司对黄果先生在这一年的付出予以肯定,并颁发“特别贡献奖”予以表彰。

图片4.png

(左五:黄果先生)

在2017年的年度颁奖盛典上,公司对黄果先生的付出与努力再次给予了肯定。

在同创主悦集团副总裁、云南协恒企业管理有限公司总裁黄果先生的带领下,公司所有员工不忘初心,坚持以“诚实守信,服务永恒”的理念去对待客户,服务客户,同时也获得了客户的一致好评。

云南协恒企业管理有限公司,成立于2018年8月,由同创集团副总裁黄果先生投资、牵头。公司注册资金200万,目标是打造财税、企业管理行业的领导名牌,公司致力于工商注册,税务申报,注销、年检,各类工商税务变更等业务。公司在各个部门所有员工的同力合作下能够快速、及时、准确地为客户提供账务处理、汇算清缴、年度审计、税收筹划、工商指导等工作。云南协恒企业管理有限公司人性化管理,提供晋升空间,我们重视的不只是市场,我们更重视企业伙伴的成长和发展,所以公司一直支持技术入股,能力入股,为企业兄弟们提供更广阔的发展空间,现企业广招各界精英共谋发展,公司相信大的公司不一定好,好的公司一定会大,公司坚持培养人的使用原则,不做第一,只做唯一,诚邀您的到来,期待你的加入!

我们的定位就是:用心服务,做好每一笔账。

我们的愿景:成为精益求精的财务系统服务商。

公司高薪聘请一批高职称高素质的专业会计、管理人员、专业人员及商务人员。有资深会计师、税务师、审计师、评估师、财税顾问等专业人才。云南协恒企业管理有限公司从业人员整休素质高,业务能力强,道德水准高,公司管理层具备全面的现代财务管理理论知识和丰富的实际工作经验,有较强的综合管理能力和社会沟通能力。对于所有的企业我们都是给到一对一的私人定制化的服务,保证服务质量。对于所有客户全程服务,对于客户资料严格保密,不定期的免费为合作企业提供财务方面的培训。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博