正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 库存全回收,零库存的莱克斯顿到底什么样
  • 2018年11月09日来源:厂商供稿

提要:在竞争激烈的环境下,品牌活着或许就是一种胜利。为此无论国内外大小品牌都带出了五花八门的经营策略,有些纷纷收回代理权主要发展直营门店,管控一步到位,也有品牌直接降价,提升加盟客户退换货权利等等,依然是举步维艰。

听到多开店、多订货、订足货、订货规划......就有种头炸的感觉,做过服装代理超过10年以上的服装人,肯定经历过这些,甚至可以说有些疲乏。没办法,那个年代做品牌代理的就是这样,服装市场的爆发式增长注定了当时的服装市场环境。

在做品牌代理商的朋友,都经历过有啥货卖啥货的好光景,甚者去到品牌总部直接抢货,不远万里,不辞辛苦。而当市场回归平静,或者说过于“冷淡”的现在,国内服装行业也开始洗牌,仿佛大家之前从没担心过的库存,现在成了常挂在嘴边的鞭炮。

在竞争激烈的环境下,品牌活着或许就是一种胜利。为此无论国内外大小品牌都带出了五花八门的经营策略,有些纷纷收回代理权主要发展直营门店,管控一步到位,也有品牌直接降价,提升加盟客户退换货权利等等,依然是举步维艰。

微信图片_20181109155114.png

在这样转型的关键时期,同样也迎来了新一轮发展机遇。起步广州的LKSD男装莱克斯顿则另辟蹊径,通过多年的品牌运作和强大的团队运营能力,打造出平台发展模式。目前正以一周多店的发展速度在全国各大主流商圈、购物中心开设新店,受到了行业的关注,同时也吸引了众多投资者的关注。

从高端到亲民,LKSD莱克斯顿走了跟很多同行不一样的路线,大胆剔除中间环节,让商品直面市场消费者,保障产品高品质同时,更是要打造成为让人人都可以穿得起的时尚品牌。根据笔者的走访体验,在市场同类产品中,莱克斯顿的高性价比明显突出,也赢得了市场消费者的喜欢。在当下,赢得了受众就是顺应了市场发展的需求。

IMG_2239-1.jpg

在莱克斯顿平台体系中,供应商不再是传统的买卖关系,而成为了平台及品牌的参与者。平台统一商品调配、实时调控,用数据处理库存。

也正是因为打造了强大商品供应系统,莱克斯顿的创新单店加盟模式,解决加盟商的痛点,加盟商只需预付货款押金以备信用保障,合作期后如约退还,真正实现0库存,0风险顾虑,实现财务投资保值增值。

IMG_3196.jpg

产品方面,正是因为整合了供应商,LKSD莱克斯顿销售数据可以直接到达工厂,成立生产专项小组,严格管控生产的每一个环节。经过严格检验后产品可直接工厂到店,这样提升了商品运转的效率,快速上新,而且专业的后台提供数字化管理,随时结合数据进行灵活周转,让门店形象天天都有新鲜感。

在保障产品的同时LKSD莱克斯顿在运营上也是全面发力,开展全托管的模式,一体化的终端运营,从人员培训、店面管理、售后等一系列终端运营工作由品牌负责,专业管理每一家门店,加盟客户无经营压力,运营费用大大降低,从而投资回报优势彰显。

微信图片_20181109155635.png

门店形象、设计装修风格公司统一标准

经过十九年的发展运营,LKSD莱克斯顿已积累了丰富的市场应变能力。顺应时代发展的同时也形成了其特有的文化。把供应商、联营商等合作伙伴企业的发展幸福,作为其自身企业经营的一个重要使命,在行业中的确不多见。或许也正是因为这样用心经营负责的态度,开发共赢的姿态,LKSD莱克斯顿给了合作商很大信心,也赢得了很多合作者的信任。

文章来源:中国服装圈

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博