正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 悦美丽 ·耀未来丨科技与美,改变世界
  • 2019年01月12日来源:互联网

提要:1月5日,“嘉科技· 悦未来”2019嘉悦国际开门红盛典在深圳闪耀启幕。

1月5日,“嘉科技· 悦未来”2019嘉悦国际开门红盛典在深圳闪耀启幕。今年的开门红盛典继续与潮流牵手,以完美姿态,诠释美丽态度。近三百位美业大咖、精英、品牌代表共同见证嘉悦国际19年来的成长,见证年度美业最美时尚力量。

美丽绽放 星光正能量

盛典当晚红毯星光熠熠,嘉悦不仅邀请到萧山东方美美容会所-茅文华女士、百丽雅美容国际集团-赵青女士、你好漂亮-夏曼女士、半亩花田芳疗美容-毛伟芳女士 、品味女人美容连锁-黄晓如女士、名流SPA生活馆-杨静女士 、深圳珍艾皇宫美容连锁-周雪梅女士、广州芙蓉经典美容连锁机构-梁沁颐女士 、 江阴都市点点-徐英女士 、送美堂-吴帆女士 、深圳凝肌美容中心-钟玲女士等近百位美业大咖到场助阵。

还有康妮老师、胜任力专家—严正老师、西北政法大学文化与价值哲学研究院研究员、副院长方立峰老师等智慧领袖来为盛典增添厚重魅力。

还有远道而来的法国时尚健康设计师LPG品牌全球医疗及行销总监克利斯钦先生、LPG 亚太区市场负责人 Mr. Bertrand Beraud、LPG 特聘演讲专家、艾伦格斯集团总裁 Mr. Jean Eric Knecht 、LPG中国及台湾地区运营顾问 Mr. Kenny Liu、LPG 国际培训部国际讲师MS. Brigitte Weber、凯雷亚洲基金董事总经理 Mr. Aaron Zhang 、凯雷亚洲基金代表 MS. Jennifer Wu、意大利米兰科技护肤品牌「DIBI Milano 蒂贝伊」亚太区负责人Matteo Annini马提奥·安里尼先生、DasKollagen蒂蔻兰嘉品牌代表 MS. Ryann Yung and MS. Sarah Chan 等品牌代表,也为盛典带来了品牌致礼。

诠释美丽态度 瞩目未来

香港嘉悦国际集团董事长王文标先生在致辞中表示,嘉悦国际在19年的成长历程中,始终保持不变初心,让中国女性体验国际美肤品牌的产品和服务,鼓励中国的女性将“美丽”作为一种人生态度,变得更加自信,勇敢,成为更好的自己。

从2000年诞生至今,香港嘉悦国际集团始终站在美容护肤潮流的最前沿,甄采世界名品,融汇前沿护肤技术,一切都只为实现嘉悦对于“美丽”的不懈追求和坚定梦想,“不惜一切代价,只为最好而生”。2019年,我们从先锋主义者蜕变为未来主义者。“嘉科技·悦未来”继续勇往直前,奋力追逐,永不止步。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博