正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 艾尼斯迎来美中文化艺术交流协会中国区代表一行莅临访问
  • 2019年03月25日来源:IT运维网

提要:3月1日下午,美中文化艺术交流协会中国区代表陈总等一行人莅临艾尼斯进行访问交流,艾尼斯董事长左清松女士、艾尼斯总裁李伟荣先生、艾尼斯教育科技CEO左莹莹女士、艾尼斯副总裁李永超先生、艾尼斯教育科技总校长左元宁先生等相关领导出席了此次交流会谈,双方针对中国美业现状发声,寻求建立美业跨国教育合作,让中国美业走向国际。

3月1日下午,美中文化艺术交流协会中国区代表陈总等一行人莅临艾尼斯进行访问交流,艾尼斯董事长左清松女士、艾尼斯总裁李伟荣先生、艾尼斯教育科技CEO左莹莹女士、艾尼斯副总裁李永超先生、艾尼斯教育科技总校长左元宁先生等相关领导出席了此次交流会谈,双方针对中国美业现状发声,寻求建立美业跨国教育合作,让中国美业走向国际。

强强会晤,共谋发展

美中文化艺术交流协会SACPE成立于1992年,在时任联合国副秘书长冀朝铸,经济合作政策司长孔繁农,中国驻纽约总领事馆文化参赞丁伟等监督与见证下,于纽约曼哈顿国际中心正式成立,一直致力于中美两国间的文化、教育、人才、艺术、公益等领域的交流合作,现已与众多知名高校合作,帮助无数中国学生走进哈佛等美国名校体验美国文化。

美协作为中美教育文化的黄金纽带,一直在寻求国内有实力、有资历的企业来进行中美合作。而艾尼斯作为中国美业的佼佼者,拥有17年美业历史,全国20所直营分校,百位美业明星级讲师,一直以“扬美中国,妆亮世界”作为企业使命,致力于为美业输送新鲜血液,推动市场人才专业化,立志让中国美业走出国门,走向世界,此等宏图伟志与美协不谋而合。

现场座谈交流会

两大计划,助推美业跨国教育

秉承推动中国教育文化发展的愿景,美协中国区代表陈总在此次座谈会上针对艾尼斯在中国美业的行业地位与深厚的教育背景,特别提出了“美国SUS计划”和“日本分校项目”。

美协中国区代表陈总发言

在座谈中陈总指出,SUS计划是美国教育司为了吸引全球精英人才设立的助学计划,如果艾尼斯有意向加入此项目,艾尼斯学员不仅可以在美国名校进行专业美妆深造,也会获得由美国教育司提供的丰厚奖学金,让美国留学不再是梦想。

同时,关于日本分校项目陈总表示艾尼斯作为中国美业的佼佼者,在美业文化盛行的日本创办分校,不仅能把中国美业技术推向世界,也能让更多的中国美业学子感受到日本的美业文化。

艾尼斯董事长左清松女士发言

让中国美业走向国际

艾尼斯董事长左清松女士在会议上也表达了自己对SUS计划与日本分校项目的高度认可,认为双方在交流信息、交流理念的基础上有很大的契合,可以深入探讨开展合作的可能性,相互学习和借鉴,同时也希望通过此次交流能拓展艾尼斯的国际视野,为艾尼斯学员提供更好的深造平台,助力他们取得更好的成就。

站在巨人的肩膀看世界,才能看得更远,艾尼斯作为中国美业的传播者、输送者、领航者,无论是教学环境、师资力量、学校规模、专业实力等都具备一定的实力与规模,在国内早已熠熠生辉,未来在全球美业也必将大展宏图。

此次与美协展开友好交流,势必将进一步推进艾尼斯美妆教育的优化发展,助力艾尼斯走向国际舞台,为艾尼斯广大学子提供留学美日的机会,让中国美业学子通过艾尼斯这个舞台走向国际,让中国美妆点亮世界,赢得一片赞赏。



责任编辑:于思楠
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博