正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 索爱惊艳亮相第16届香港春季电子产品展
  • 2019年04月15日来源:华强资讯

提要:一年一度的香港春季电子产品展及国际资讯科技博览会,于2019年4月13日至16日在香港会议展览中心同期举行,两项展览均由香港贸易发展局(贸发局)主办,今年已踏入第16届,被公认为全球最大、影响力最广泛的全球性电子展之一,汇聚逾3500家来自世界各地的品牌展商向全球贸易买家展示最新电子产品、资讯和通讯科技。此次参展的电子产品涵盖视听、多媒体、数码影像、家电、通讯和电子配件等。

一年一度的香港春季电子产品展及国际资讯科技博览会,于2019年4月13日至16日在香港会议展览中心同期举行,两项展览均由香港贸易发展局(贸发局)主办,今年已踏入第16届,被公认为全球最大、影响力最广泛的全球性电子展之一,汇聚逾3500家来自世界各地的品牌展商向全球贸易买家展示最新电子产品、资讯和通讯科技。此次参展的电子产品涵盖视听、多媒体、数码影像、家电、通讯和电子配件等。

索爱参加香港电子展

索爱(SOAIY)作为中国影音数码行业的领军品牌,也惊艳亮相了此次展会,并为全球贸易商展示了索爱的最新产品。

索爱展会

展会第一天,现场人山人海。索爱产品凭借时尚的外观、完美的音质吸引了源源不断的中外观展者和电子数码爱好者的关注,大家认真听取了索爱对产品定位、新品研发、销售渠道上的强大优势,对索爱产品产生了浓厚的兴趣,并在工作人员热情接待下试听、试用,展位现场异常火爆。

索爱香港展会

近年来,索爱一直通过专注产品研发提升品牌魅力。集团成立二十多年来,专注于蓝牙耳机、液晶电视、智能音箱、蓝牙音响、K歌娱乐设备、手机、扩音器等垂直领域,业务范围涵盖产品定制、设计研发、生产制造、销售及售后的整个产业链。是业内为数不多的生产多品类影音数码产品的高科技企业集团。

索爱集团荣誉证书

为贯彻“为音乐而生”的产品概念和索爱人的“工匠精神”,索爱集团专门成立模具研发公司及方案研发公司,同时,不断提高集团及旗下各分公司在外观设计、研发创新、营销模式等核心领域的竞争力。历经二十余载稳健发展与沉淀,索爱集团先后荣获“中国数码行业十大影响力品牌”称号、中国小家电百强奖、以及世界顶级工业设计大奖“红点设计奖”(Red Dot Design Awards)和“IF产品设计奖”(iF Design Award)等多项荣誉及嘉奖,现已成为媲美Bose、beats、JBL等国际大牌的中国民族品牌。

索爱耳机
索爱耳机荣获红点奖

索爱始终坚持“以产品为王,以品牌为先”的发展理念。未来,将凭借强大的研发实力、精准的市场布局,以及极具号召力的品牌形象,把握数码影音市场蓝海,用产品抢占市场,用品牌带动销量,带领全国各地合作伙伴实现快速增长。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博