正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 安奈儿2019秋冬新品发布会震撼首发,安奈儿面料成为焦点
  • 2019年07月19日来源:南方企业新闻网

提要:近日,安奈儿童装品牌发布了2019秋冬系列,携手法国设计团队,将欧式复古风格与童装进行融合,安奈儿带来了一场“复古经典 想象未来”的摩登邂逅。

近日,安奈儿童装品牌发布了2019秋冬系列,携手法国设计团队,将欧式复古风格与童装进行融合,安奈儿带来了一场“复古经典 想象未来”的摩登邂逅。在此次安奈儿的秋冬系列中,最引人瞩目的是安奈儿面料的选材,可以组成安奈儿舒适面料天团,为儿童选购时装提供了新思路。

image.png

据悉,安奈儿本次的新款秋冬风衣&夹克全新采用中空丝细斜布面料,这种面料被誉为“抗寒先锋”,保暖性能优异,在秋冬季节可以给儿童带来很好的保温感。本次新款采用轴向细管道中空特种纤维,纤维重量降低20%,保暖度比正常纤维提高65%。因此,可以有效的阻挡寒冷空气的侵袭。同时,纤维内有中空层,可以降低衣服的重量,秋冬搭配也可以轻便保暖。

image.png

据了解,经典永不过时的密丝绒,一直是时尚界备受欢迎的面料。2019秋冬季系列,安奈儿也将密丝绒作为了安奈儿面料的主打,发布了多款连衣裙、夹克外套等等。密丝绒最大的特点就是与生俱来的光泽感和垂顺度,细密丝绒,触感柔软,布面经过拉、刷、剪等复杂的工艺步骤,使得表面的容貌整齐细腻。这种面料是复古风搭配的代表,符合安奈儿复古经典的秋冬系列主题。

作为国内知名的童装品牌,安奈儿一直致力于将时尚设计元素以各式各样的“符号”运用到童装设计中,展现童装所具有的趣味性。在面料方面,采用多样化的材质,以“舒适”、“安全”为基础。本次安奈儿2019秋冬系列所选用的安奈儿面料,给儿童更贴身的柔软和更轻松的穿着体验以及更安心的呵护。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博