正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • REECHO余音GY-07新款黑色,通勤必备单品,让你的碎片时间完美利用
  • 2019年07月20日来源:南方企业新闻网

提要:所有成功都不是可以轻易获得的,需要付出超出常人多倍的努力,才能追赶上时代的步伐。你会发现在一线城市的早晚高峰公交、地铁上,有很多人会带着耳机,他们不是在听歌,而是在利用碎片时间学习。如果你也是其中一员,那么你对现在正在使用的耳机满意么?

所有成功都不是可以轻易获得的,需要付出超出常人多倍的努力,才能追赶上时代的步伐。你会发现在一线城市的早晚高峰公交、地铁上,有很多人会带着耳机,他们不是在听歌,而是在利用碎片时间学习。如果你也是其中一员,那么你对现在正在使用的耳机满意么?目前的手机取消耳机孔是大趋势,因此很多人喜欢上了使用蓝牙耳机,比如TWS等等,但是人多拥挤,这些蓝牙耳机很容易掉落,又很不方便捡起,所以相比蓝牙耳机,你更需要一个小巧的有线耳机。而目前的有线耳机市场又十分繁杂,面临着“价格和音质不可兼得”的困局,不过其实有很多品牌能够在百元价位达到相当优秀的音质,性价比极高,今天我们介绍的REECHO余音GY-07新款黑色就是其中之一。

体积小巧,佩戴舒适

在拥挤的环境中,人们会变得很敏感,如果在佩戴耳机之后,耳朵感到酸胀疼痛,会让人觉得特别难受,并且如果长时间佩戴设计有问题的耳机,还有可能导致耳道发炎等严重的后果。所以选择耳机,佩戴的舒适度是考虑的重要因素之一。REECHO余音GY-07新款黑色采用动铁单元,动铁的特点就是体积小,很轻盈,所以REECHO余音GY-07新款黑色可以轻松的放入耳道内,即使长时间佩戴,也能保持非常轻盈的舒适感。

REECHO余音GY-07新款黑色还贴心为不同耳道尺寸的用户准备了三种耳帽尺寸,方便大家佩戴。大家可以根据自己的耳道宽度大小,选择对应大小的耳帽,让耳朵享受更舒适的待遇。并且REECHO余音GY-07采用了相当好的橡胶材质,耳道敏感、耳道易出油的人群佩戴也都相当合适,长时间佩戴是很好的选择。

外观上,REECHO余音GY-7整体风格十分简约又不乏时尚,最新的新款黑色机身,显得十分有质感,整体感觉精致时尚白搭。不论是运动、还是日常使用,都特别好看。

环境复杂,隔音一定要好

如果你正在利用碎片时间学习,或者你正恰好处在环境复杂的公交或者地铁上,吵闹的环境让你心烦意乱,此时的你最希望耳机给你带去什么效果?据数据显示,周围环境分贝过大会对耳朵造成相当严重的损害,因此耳机的隔音功能至关重要,几乎所有小伙伴都会希望耳机可以有非常不错的隔音效果和防漏音效果。REECHO余音GY-07新款黑色采用创新型声学减震阻尼套件,具有非常不错的隔音效果和防漏音效果,带上它,即使身边人声鼎沸,你也宛如身在青山绿水间享受安静时光。同时这种阻尼套件,还可以防震防摔,延长了使用寿命。

超高性价比,音质媲美千元耳机

REECHO余音GY-07新款黑色作为一款动铁耳机,拥有非常成熟的音质技术,它低失真、细节表现力强、瞬态快、效率高,音质可以媲美千元耳机,并且优秀的调音团队让REECHO余音GY-07能够发挥出其优秀硬件的作用。在人声表现方面,REECHO余音GY-07新款黑色还经过了5000次调校测试,特别是在听音乐的时候,可以让你听到宛如现场版的人声演唱。如此霸气的REECHO余音GY-07新款黑色,售价不到百元,性价比真的超高,很适合大家选择。

利用碎片时间学习是一件好事,好耳机可以助你一臂之力,如果你想在嘈杂的环境里想要好好学习,但却找不到一个良好的环境,此时你一定需要一个REECHO余音GY-07。它一定能够成为你日常学习和生活出行的好伙伴,小编也在这里祝你马到成功!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博