正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 大自然“自然睡眠理论床垫”构建全龄生态睡眠产品矩阵
  • 2019年07月29日来源:北国网

提要:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。能在自然状态下入睡,自然地醒来,成为现代都市人的一大奢求!而一场好觉,能够帮助我们恢复身体能量,修复疲惫的身心,让我们拥有好气色。

春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。能在自然状态下入睡,自然地醒来,成为现代都市人的一大奢求!而一场好觉,能够帮助我们恢复身体能量,修复疲惫的身心,让我们拥有好气色。自然睡眠是睡眠质量的最高境界,能够提高我们的生命质量,一张自然健康的好床垫,可以帮助我们拥有好睡眠,,每天精神焕发,能量满满,专注的投入到工作和学习中去。

大自然棕床垫正是萃取自然睡眠之精髓,其科研人员通过30年的努力,建立形成了一套科学严谨的自然睡眠理论,并依照自然睡眠理论,形成了从婴儿到老年、从民用到商用、从家用到特殊场合使用的生态健康睡眠床垫产品矩阵。

一、大自然·婴堡——0到3岁婴幼儿绿色床垫

二、大自然·快乐时光——3到16岁青少年健康睡眠床垫

三、大自然·棕床垫——中青年系列,兼具时尚、舒适、健康的床垫

四、大自然·强护脊——中老年系列,护脊椎第一的健康床垫

五、大自然·翡洛奇——自然奢华的生态健康床垫

大自然床垫以其特有的产品工艺和自然生态环保的原材料,依照大自然独有的“自然睡眠理论”,构建出从零岁到老年的全龄段生态睡眠产品矩阵,为生命的每一个阶段创造健康好睡眠。

大自然床垫,陪你一起见证家庭的成长。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博