正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 95后喜欢怎样的生活家居用品,要在深圳开店的Jordan&Judy知道
  • 2019年08月19日来源:中国网

提要:进入2019年,以95后为主体的年轻一代开始成为生活家居用品的消费主力。成长于移动互联网时代下的95后,与80后和90后的消费观念又有所不同,他们更加关注个人的感受,在选购生活家居用品时,也更加追求能够体现其个性的产品。

进入2019年,以95后为主体的年轻一代开始成为生活家居用品的消费主力。成长于移动互联网时代下的95后,与80后和90后的消费观念又有所不同,他们更加关注个人的感受,在选购生活家居用品时,也更加追求能够体现其个性的产品。

Jordan&Judy(简称双J)是一个本土的生活家居品牌,同时也是一个十分关注年轻一代消费者心理需求的生活家居品牌。不同于无印良品和宜家主要针对80后和90后等消费群体,双J更加关注以95后为主体的年轻一代消费者的生活家居消费需求,力求打造时尚、有趣和酷的生活家居产品,让以95后为主体的年轻消费者可以从双J中感受到不一样的生活家居消费体验。

image.png

过去,双J主要是通过电商网络与消费者进行接触,没有实体的虚拟联系让受众对双J所传达的时尚创意生活理念有所削弱。如今,双J在2018年入驻小米生态链后,进一步开拓其线下渠道,并在深圳这座年轻且颇具创新能力的城市开设了首家线下体验店,为品牌赋能,也为各渠道商赋能,让双J所传递的时尚创意生活以更加形象的态势入驻到年轻一代消费者的心中。

双J的设计理念是表达一种与生俱来的姿态,一种不一样的生活态度,这与95后为主体的年轻一代消费者的生活理念一致。在双J的体验店中,从整体的店面装修到店面摆设的产品,无一不是这一设计理念的体现。低纯度的花灰色墙面,看起来简单又质朴,配上简单的黑色LOGO,一种不落窠臼的时尚感跃然眼前,颇得新一代年轻消费群体的欢心,也彰显了双J“时尚、有趣、精致、有点酷”的品牌调性。

此外,以95后为主的年轻消费者追求快速消费,而双J简单的纯色货架上分类摆满精致又颇具设计感的家居生活产品,让消费者可以快速找到自己想要的商品,简单快捷,非常符合这个群体的消费特征:不拖泥带水,简单快捷。

image.png

在产品的设计上,双J也极力追求这种时尚个性的创意表现,哪怕是日常生活中最为常见的水杯,也能被双J的设计师们巧妙地化为一件实用的艺术品。直饮式螺纹杯口更密封更光滑,健康耐热抗摔耐磨,手感轻盈。瓶身硅胶保护套采用食品级有机硅胶材质,绿色环保健康无毒,触感像婴儿的皮肤一样柔软嫩滑,保护杯子和双手的同时,更呵护你的健康。而多色瓶身设计配合水立方纹理,动静结合,极具艺术气息。

image.png

作为一个“时尚、有趣、精致、有点酷”生活家居品牌,双J打造了涵盖:居家百货、电子数码、文具文创、旅行户外、宠物用品、服装服饰、家具家私等系列产品,赢得了广大年轻消费者的共鸣。就连明星林允也在某平台的笔记上翻牌双J,而顶流蔡徐坤在上综艺时也对双J出品的蜜罐热水袋爱不释手。可见,此次双J在深圳落地线下体验店,是经过多年品牌经营后的厚积薄发,是口碑积累后的必然。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博