正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 《雪中漫步》圣棠国际2019秋冬新品发布会!火热秋冬
  • 2019年08月19日来源:南方企业新闻网

提要:8月18日是一个浪漫的日子,在义乌万达嘉华酒店,圣棠国际将我们带入一个梦幻的童话世界。漫天雪花落满田园木屋,枯寂落叶像是误入了丛林的神秘部落,皑皑白雪一如精灵飞舞的殿堂。

2019年8月18日是一个浪漫的日子,在义乌万达嘉华酒店,圣棠国际将我们带入一个梦幻的童话世界。漫天雪花落满田园木屋,枯寂落叶像是误入了丛林的神秘部落,皑皑白雪一如精灵飞舞的殿堂。

落叶纷纷,一叶始知秋。从踏入会场的那一刻,恍若置身于秋天的萧瑟。真可谓是一步一景,从秋天就这么走到了冬天。雪花飞舞,路边一盏盏照明灯是指引前行的希望。雪中漫步,浪漫又温馨。产品的定位价值观,表现得淋漓尽致,场景化体验是品牌跨出去的第一步。

在主持人的精彩开场之后,舞蹈演员带来了精彩的舞蹈:《雪中芭蕾》。圣棠国际的家人们就像这雪中芭蕾的舞者一样,在优雅和高贵的背后是不放弃的拼搏;是一次又一次的尝试;是心中那不可磨灭的信念。一路走来,他们变得越来越优秀,而对于未来的希望与梦想是不变的。在这个不一样的日子里,他们要做的就是将这份精神传递给每一个人。

随后,就是这次秋冬新品发布会最精彩的环节:时尚大秀。会场摇身一变成了白雪皑皑的美妙雪镇。模特们穿着圣棠的秋冬新品,优雅地在秀场踏雪而行,颇为洒脱浪漫,把优雅的风度和高贵的气质又一次更完美的展现给这个世界。

本次发布会共发布四类秋冬新品,分别是:羽绒类、羊尼类、保暖类和运动类。色调主要以白色、米色、黑色和海军蓝为主色调,冬日气息十足。这是圣棠国际第一次采取这种形式举办的发布会,整场秀优雅而又充满温情。

随着舞台灯光的再次亮起,爱敬科娜的化妆品也正式显露在我们的面前。随后,圣棠品牌创始人吴鲁璐与爱敬品牌中国区域总运营林宝珍一同登上舞台进行签约仪式。一个品牌在发展过程中必定会遇到一些志同道合的企业,能够互相帮助,一同进步,爱敬科娜就是这样的一个企业,这次我们迎来了圣棠国际和爱敬科娜的强强联合,相信圣棠国际的未来一定会更加美好。

浙江创业之家联盟文化传媒有限公司董事长,猫嗅科技董事长陈鹏先生亲临《雪中漫步》圣棠国际2019秋冬新品发布会的现场,为圣棠的家人们讲解如何使用快手代货,圣棠的家人们听完陈鹏先生的演讲之后都受益颇多,相信在未来,他们能通过今天所学到的去赢得更多的人生财富。

在现场所有家人热烈的掌声中,《雪中漫步》圣棠国际2019秋冬新品发布会接近了尾声,相信这么好的产品在所有家人的共同努力下一定能在秋冬给更多的人带去温暖和品质生活。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博