正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百家宴白酒亮相“西洽会”,引起境内外客商高度关注
  • 2019年08月19日来源:南方企业新闻网

提要:近日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心开幕。作为中国浓香型白酒的典型代表和行业领军品牌,五粮液携五粮液系列酒公司“1+4”自营品牌产品等数十款具有代表性的产品亮相,其中,五粮液百家宴白酒等引起了境内外客商高度关注。

近日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)在重庆国际博览中心开幕。作为中国浓香型白酒的典型代表和行业领军品牌,五粮液携五粮液系列酒公司“1+4”自营品牌产品等数十款具有代表性的产品亮相,其中,五粮液百家宴白酒等引起了境内外客商高度关注。

在本次“西洽会”上,有来自95个国家和地区、国内30个省区市,约4000家企业的7万余名境内外嘉宾和客商参加。旨在搭建以西部开放大平台为核心,突出西部地区协同合作、整体开放和共同发展,进一步促进各地区、各层次、各行业交流合作。在博览中心,五粮液品牌以经典的红白色搭配为主,展示了五粮液的经典系列产品。

了解后发现,百家宴白酒是五粮液首款定位家宴酒时代场景化消费细分品牌的标杆产品,填补了市场品牌的空白。百家宴寓意美好,以中国红和亮黄色推出象征平安、吉祥的幸福款和守护款两种包装。每一次举杯都是对家人美好的祝愿,珍惜每一次的团聚。五粮液系列酒公司以满足国人关于“家”的情感需求问目标,将这款中华家宴酒送到全世界华人的家宴上。

展厅内,通过斟、观、嗅、品、鉴等步骤,充分展示了百家宴白酒的特色以及口味。百家宴以纯酿固态发酵,精选传统工艺,精选优质酒体,带来口感醇厚的小酌体验。现场参展商进行了酒香四溢的互动,展现了五粮液的浓香魅力。

五粮液百家宴白酒作为五粮液系列酒公司“1+4”自营品牌的产品之一,不仅满足了对家人情感的表达,也带动了家宴仪式的复兴。在此次“西洽会”上,更好地向全球展示了五粮液的品牌内涵。未来,百家宴白酒将继续把好酒回归到家庭日常的餐桌上,以满足人们对美好生活的追求和责任。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博