正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 第三届镇海—中科院青促会双创大赛征战长春
  • 2019年08月26日来源:中国网

提要:8月24日,第三届镇海—中科院青促会创新创业大赛长春城市赛收官,10个创新项目成功晋级在镇海举行的决赛。

8月24日,第三届镇海—中科院青促会创新创业大赛长春城市赛收官,10个创新项目成功晋级在镇海举行的决赛。

本次赛事以“智汇镇海,青创未来”为主题,聚焦新材料、高端装备制造、电子信息、节能环保等符合镇海产业特色的战略新兴产业,鼓励青年科技人才勇于走出“实验室”,转化科研成果,从“研发门”迈进“产业门”。

镇海区科学技术局局长 顾昕女士

宁波市国家大学科技园党工委副书记、管委会副主任 刘汉贵先生

长春城市赛作为两大城市赛的第一站,共吸引了16个项目参赛进行现场路演。经组委会评审决定,“高比功率高比能量电容型锂电池”等10个项目成功晋级决赛。将与长沙城市赛的10个晋级项目一起参加创新创业大赛决赛。大赛决赛将在宁波镇海举行。

“镇海拥有坚实的产业和科技基础,是宜创宜业宜居的理想之城。”区科技局局长顾昕在路演中向科技人才们推介镇海,并表示,“镇海将为为参赛项目打造‘人才+资本’的政策直通车,让创业者无后顾之忧。”



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博