正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 邱天高带领江铃开创乘用车市场
  • 2019年08月26日来源:南方企业新闻网

提要:企业的蓬勃发展离不开一位优秀的领导者,邱天高作为江铃集团的党委书记、董事长、江铃股份董事长,为江铃集团的发展壮大做出了不可磨灭的贡献。

企业的蓬勃发展离不开一位优秀的领导者,邱天高作为江铃集团的党委书记、董事长、江铃股份董事长,为江铃集团的发展壮大做出了不可磨灭的贡献。其中带领江铃集团研发的撼路者和江铃驭胜S350是为江铃开创乘用车市场的重要举措。让江铃驭胜S350成为国产SUV中的代表车型,以空间大,舒适性好成为人们出行的优质车型。

大空间的车型设计一直是江铃驭胜在驾乘舒适度上的优势体现,达2750mm的超长轴距,完全负荷空间需求,后排与前排合理的空间比例设计前后呼应,前后排驾乘舒适度都考虑的足够,同时配备自动空调、后排出风口、粉尘过滤系统等贴心小功能,也能免去自驾途中特殊路况带来的纷扰,前后雷达、TPMS胎压监测系统、360°全景影像系统、定速巡航系统、ISOFIX儿童安全座椅接口,也非常贴心周到的为乘坐舒适度和安全性提供了最大保障。

江铃驭胜S350在动力系统方面搭载了2.0T Topanther柴油发动机,最大功率为104kW(141Ps),峰值扭矩为350N·m,传动方面匹配6速自动变速箱。此外,新车后桥配有伊顿机械式后桥差速锁,还配备了由博格华纳提供的适时智能四驱系统,实现了扭矩连续可变传递,全新江铃驭胜柴油国五四驱版前后扭矩比可达50:50,并根据不同路况智能选择后轮驱动或四轮驱动,兼具稳定操控与能效经济,加上澎湃动力,绝对让你成为自驾路上独特的风景线。

江铃驭胜拥有非承载式车身+两纵八横的底盘设计,接近角达到27°,通过角为23.1°,离去角为29°,保障了通过性。而且,这款车的最小离地间隙为225mm,最大涉水深度为800mm,是江铃投资7亿元自主出品的一款以越野功能为主,兼顾城市出行的SUV车型,自动适配了自驾爱好者的出行需求。

江铃驭胜S350用其专业的配置和优秀的实力,征服了一众消费者,在人们的日常出行中发挥着重要的作用。江铃驭胜S350的成功也再次证明了邱天高董事长独到的战略眼光,为江铃的发展指明方向。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博