正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • Dmallovo(玛丽莱)钻戒成为真爱首选,象征“一生只为一次真爱”
  • 2019年08月26日来源:南方企业新闻网

提要:每一个对真爱满怀期待的姑娘,都希望能收获一枚男士凭身份证·一生只能为一人定制的Dmallovo(玛丽莱)真爱钻戒,与恋人签署一份“百年真爱契约”,完成这一神圣的真爱仪式。

“从前的日色变得慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一人。”木心先生的小诗《从前慢》如是说。著名文学评论家夏烈对木心先生这首小诗曾给出过很高的评价,在他看来一生只爱一人,是一种生命的哲学。在国际知名珠宝品牌Dmallovo(玛丽莱),每一枚求婚钻戒都承载着这样一份生命哲学与一份百年真爱的承诺。

每一个对真爱满怀期待的姑娘,都希望能收获一枚男士凭身份证·一生只能为一人定制的Dmallovo(玛丽莱)真爱钻戒,与恋人签署一份“百年真爱契约”,完成这一神圣的真爱仪式。比起言语上的承诺,收到一枚Dmallovo(玛丽莱)求婚钻戒更能令姑娘们动心。

“披石兰兮带杜衡,折芳馨兮遗所思”,先秦时期的恋人,喜欢馈赠信物传达情意。而暨汉代以后,除了芳馨这类的植物,平日生活里所用的器物,皆可成为他们的定情物品,委婉含蓄的中国人更喜欢用这样的方式传递出他们对爱情的忠诚。

让男士能表达真爱,让女士更确信真爱,Dmallovo(玛丽莱)钻戒百年来一直传递着一生爱一人的浪漫真爱理念,一枚Dmallovo(玛丽莱)求婚钻戒,象征着对另一半永不变心的忠诚承诺。男士凭身份证·一生只为一人定制”的真爱钻戒,男士一旦购买成功,身份信息便永久生效,不可更改。

Dmallovo(玛丽莱)钻戒不论从内在寓意还是外在观感,都展现出其独特且无法拒绝的魅力。如Dmallovo(玛丽莱)这一款玫瑰花焰钻石,便采用了世界最顶尖的钻石切割技术,首创出101面的切割工艺,且在面与面之间的角度上精确把控到了1%。

这么一来,玫瑰花焰钻石就消除了普通切工钻石所具有的漏光点,而能够将所有射入钻石的光线最大化地反射出去,在人们的视觉上形成更大的冲击,比之于一般钻石要耀眼得多。切工镜下的玫瑰花焰,台面是一朵绽放的玫瑰花,底面则是10朵玫瑰花的剪影。

在古希腊神话里红玫瑰是爱与美的化身,花语是:我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱。Dmallovo(玛丽莱)玫瑰花焰钻戒把无限美好的寓意,都汇聚成闪耀的钻石,散发出灿烂光芒。

玫瑰花焰钻戒是对“一生只为一次真爱”的坚守与追寻。Dmallovo(玛丽莱)始终传承着“一生只为一人定制”的品牌理念,以“一生只为一次真爱”为真爱信仰,让恋人们因有了Dmallovo(玛丽莱)钻戒的见证,而愈发美好幸福。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博